Стихи Хогсмита
|
|
Yuuichi |
Дата: Понедельник, 01 Авг 2011, 22:55 | Сообщение # 16 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Немного фэнтезийное вроде бы..
Я слаб. Потерян. Может быть, Смогу я это пережить. Но вряд ли кто-нибудь ещё Уткнется с плачем на плечо, И станет тихо говорить О том, как тяжко людям жить... Навряд ли кто-то с криком "Стой!" Рванет по-новой за тобой, И чья-то теплая рука Развернет назад тебя, Заставив вспомнить все былое, И прекрасно, и плохое, Оставив в путах старины... Мы держались, как могли.
Но вот, сейчас, плечо пустеет - Никто слезой его не греет, Никто не просит помогать, И во тьме их не сыскать..
Я был плечом, что вас держало, Когда в вас море бушевало, И был я с вами, но не смог Понять я жизненный урок, Гласивший, что ничто не вечно, И все, как воды, быстротечно. Забылся я, оставив путь. Теперь все это не вернуть! Лишь прошлое с улыбкой наглой, Кивнет и скажет мне: "Да ладно! Я - часть тебя, умру с тобой, Сиди спокойно и не ной! Хочу - напомню. Хочу - и нет. Так пройдет у нас помногу лет." В ответ на это лишь шепчу: "Решать не мне, а лишь мечу...", И вот он! Снова этот бой! С ревущим свистом за собой Карает меч за наглость с болью, За то, что рана снова крыта солью, И что исправить всё нельзя: На то нам Времени права..
Я слаб. Потерян. Может быть, Смогу я это пережить. И слабо Будущее вздрогнет, А рана в сердце чуть просохнет, И можно снова идти в бой За право жить другой судьбой. Но вряд ли кто-нибудь ещё Уткнется с плачем на плечо, И станет тихо говорить О том, как тяжко людям жить... Навряд ли кто-то с криком "Стой!" Рванет по-новой за тобой, Прорвавшись в завеси миров, Вернувшись лишь в теченьи снов.. Повержен я. Поднявшись слабо, Смотрю на путь свой из ухабов, Ища подмоги для себя... "Друзья?.. Знакомые?.. Семья?...." Держав опору я мечом, Я понял: вот мое плечо...
Быть может, я один остался здесь, Но я собью с Судьбы всю спесь! И будет снова кто ещё, Ища для слез своё плечо, Найдет его и у меня - За то продолжу биться я.
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
|
|
| |
Yuuichi |
Дата: Суббота, 06 Авг 2011, 02:31 | Сообщение # 17 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Точно по теме) Называется - "Чудо".
Темнеет уже. Прохлада ночная Звеня и морозя, все бьется в окно. Тучи в небесных дворцах проплывают, Луну закрывая и грея её. Фонарь у дороги все светит, согнувшись Под силами сна и тяжбою лет. А ты все не спишь, и, чуть улыбнувшись, Рисуешь чудесный природный портрет. Ты не волшебник - ты просто ребенок, Что видит обличья в сплетеньи ветвей. Кто-то шумит.. Наверно, чертенок Бежит, спотыкаясь, среди тополей. Редкие звезды сияют, исчезнув За облаком темных жемчужных дымов. Ведьмы наверно, к заклятью прибегнув, Летят прочь на метлах в тени облаков. Хотелось бы с ними - но все же нельзя, Ведь если бы ты не придумал - Их бы не стало; и время, скользя, Затерло б волшебную думу. Ты помни, что чудо всегда у тебя, Если с душою в него ты поверишь! И в сердце, сверкая, родится звезда - С ней грезы свои ты разделишь.
"Дитя, родившись, мир познать Стремится, время погоняя. И свято верит, что лишь шаг Его от бога отделяет. Но разобьются зеркала Наивных детских впечатлений, И вновь душа начнет свой путь По лабиринту отражений. И мы увидимся лицом к лицу." Дом Yuuichi Послать сову Клен и волос русалки, 11 дюймов
|
|
| |
|
Лофрэсса |
Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 13:46 | Сообщение # 19 |
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
| Авторское:)
Вращая мир, Как пестрый мячик, Меняя климат, полюса... Играет Бог, как в детстве мальчик, А мы все смотрим в небеса...
Мы ждем ответа на молитвы, Мы ждем, когда наступит рай, Как утешение перед битвой, Мы собираем урожай.
Нас видит Бог, таких бессильных, Кого спасти? Кому помочь? И мир, жемчужиной красивой, Вселенной украшает ночь.
Я - как и все. Я - лишь мгновенье, Застывший блик. Летящий смех. Мой мальчик, я прошу прощенья, За то, что не смотрю наверх...
Что-то правил Лофрэсса - Вторник, 16 Авг 2011, 13:47 |
|
| |
Darina_Speynshner |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 17:20 | Сообщение # 20 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| "Кара". Посвящается Т.М.Риддлу Предупреждение: это первый мой стих, так что со смирением жду тапок))))
Ты душу лицемерием скрываешь, И маску ангела надев, Ты самых умных и расчетливых смущаешь, Давая корысти обет. В твоих глазах нет ни красы, ни теплоты, Они мертвы, они холодны. Нет в них ни счастья, ни искры любви, В них только тьма, безумная гордыня. Сам свет тебя обходит, опасаясь Себя испачкать о твоё паденье. Лишь тьма и горечь твое сердце заполняют, С молниеносной быстротой сжирая все хорошее внутри. Как можешь жить, в презренье, словно в броню одеваясь? Как можешь так умело с совестью играть? О Бог, когда тебя постигнет кара?! Когда свет тьму холодную все же покорит? Когда исчезнет с губ красивых подлая ухмылка, Когда узнаешь , что такое боль? Но я молчу – её ты скоро сам познаешь, И только душу расщепив, Ты вспомнишь обо мне. Я накажу тебя, я покараю! О, как мне сладок мести час! Но что же? Я тебе уподобляюсь? Нет. Ты знаешь – есть у меня умение прощать… Всех. Но не тебя - тебя должна я покарать. Поверь, я не хотела, Но нет сил доле твои злодеяния терпеть. Познаешь ты всю глубину страданий, в пучину с высоты свергаясь. Обратишь ли взор тогда свой небу? Ты руку страждущим подашь? Нет – точно знаю я. И нет тебе прощения. Ты выбрал сам такую жизнь, А жаль. Что ж, Том, прощай. И да, - будь счастлив!
Что-то правил Darina_Speynshner - Пятница, 25 Ноя 2011, 19:09 |
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 24 Ноя 2011, 19:02 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Песня без музыки...
Ко мне спустился ангел с безмолвных небес. В руках своих держал он острый меч... И вот,отдав его, он вмиг исчез, произнеся чуть слышно такуаю речь:
"Возьми этот меч! этот меч в веках Предназначен он для борьбы со злом! На моей земле и в твоих руках На погибель тьме засияет он... На погибель тьме..."
Я решил его не вынимать из ножен, и быстрей отдать кому-нибудь другому. Я - здесь не герой, он мне не поможет! Но тот проклятый меч возвращали мне снова и снова!
Я носил его на перекрестки дорог! Я бросал его в самый темный пруд! И я точно знал, ошибается Бог. И светила на небе бессовестно лгут!
Я вдруг стал холодным, я стал нелюдим... И проклятый меч не давал мне вздохнуть! и тогда я понял, что выход один. И вонзил его со всей силы в грудь...
Я увидел в агонии ангельский лик.. - Так отрадно что смерть вместо тьмы ты избрал... Я ведь знаю чего ты бы в жизни достиг.... Уничтожив себя - ты убил силы зла...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Арианна |
Дата: Суббота, 26 Ноя 2011, 23:35 | Сообщение # 22 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Darina_Speynshner, несколько раз раздумывала, ответить или же нет. Каждый раз перечитывала стих, писала ответ и останавливалась. Но все же, решилась. Я не претендую на звание поэта, знатока или опытного критика, просто вижу неправильность в твоем стихе: рифма и размер. Из- за этого читать тяжело. И если это все подчистить, стих заиграет по-новому.
[p.s.]Автор просила тапок, пришла с ботинками. Пожимает плечами. Увы.[/p.s.]
|
|
| |
|
Marietta_Snapp |
Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 13:58 | Сообщение # 24 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ***ВиДеНиЕ***
Я вижу видение...иду по пустыне... Иду по песку,истекая в крови... Я как-будто в тумане...мои мысли о смерти... О Боже!!!Убей меня здесь и сейчас! Я так не могу...! Смотрю я на руки свои и на ноги... По коже потоки алой крови бегут. Смотрю на одежду-это белое платье... Почему же цвет белый?Ведь я ночное созданье! Но чувствую я,что моё сердце не бьётся... А что ж мои чувства?Это всё разобьётся? Любовь...и радость,горе... и гордость... Отчаянье...печаль...хладнокровие... и жадность... Этого не было никогда, нет И НЕ БУДЕТ...... уж и тогда!
Не нужно думать, что у меня каменное сердце! Его вообще нет...! Дом Marietta_Snapp Послать сову Лавр и рог единорога,13 дюймов
|
|
| |
|
|
|
носферату |
Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 23:07 | Сообщение # 28 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| это я книгу когдато писал и из неё стих. предисловия вместо.
Война. пир смерти.жизнь и боль! Но всё-же лучше чем забвенье. Души и сердца вечный сон В жиру слепого наслажденья!
Я разбужу вас.... Даже платой сотен жизней! Мне всё равно. я умирать уже привык. А вы? что будет с вами...
Вас бог спасёт ваш?! Ха! смешно! Я отрекаюсь, от него. От бога трусов и лжецов Предавших память покалений!
Я проклинаю вас! Вы мне осточертели. Терпеть вас боле нету моих сил. Пусть будет бой! пусть будет смерть! Проснётся пусть, мятежный демон...
Имущество конфисковано в пользу дементоров)
|
|
| |
носферату |
Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна прекрасный стих) я на полёт взглянул по новому даже... редко читая чтото теперь я открываю для себя новые углы рассмотрения ситуации но сейчас открыл) спасибо за обогащение моего скромного разума. надеюсь вы не броситте писать и порадуете со временем общество и меня как одного из его представителей своим творчеством.
Имущество конфисковано в пользу дементоров)
|
|
| |
|