ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ
|
|
|
|
|
Эмбер |
Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 16:26 | Сообщение # 19 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ник - Эмбер День рождения - 3 ноября. Знак Зодиака - Скорпион. Интересы - Музыка, кино, литература, психология, мифология, бильярд, плавание, интернет, общество, фандом СПН. Я в Хогсмите потому, что - люблю атмосферу праздника и волшебства. Здесь просто здорово))
|
|
| |
носферату |
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 01:16 | Сообщение # 20 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Ник - носферату День рождения - 16 августа Знак Зодиака - лев Интересы - Музыка, литература, мифология, фехтование Я в Хогсмите потому, что тут есть друг
Имущество конфисковано в пользу дементоров)
Что-то правил носферату - Вторник, 10 Янв 2012, 01:25 |
|
| |
Седрик123 |
Дата: Понедельник, 06 Фев 2012, 18:55 | Сообщение # 21 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| ник-Седрик123 День рожденья-20 марта Знак Зодиака-Рыбы Интересы-Игры,музыка,сайт Хосмида,люблю рисовать,рыбачить) Я в Хосмиде потому,что я нахожу здесь новых друзей и мне тут интересно!
|
|
| |
|
|
Верданди |
Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:13 | Сообщение # 24 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ник: Fawkes - День рождения: 12.04.1993 - Знак Зодиака: Овен - Интересы: Музыка, люди, философия, книги, путешествия, фотография, голоса, ролевые игры, любовь, анимационные и короткометражные фильмы, слеш, фанфикшен, звёзды, психология, космос, кинематограф, мифология... - Я в Хогсмиде потому, что это один из немногих оригинальных и нестандартных сайтов по ГП. Здесь приятная атмосфера и есть где душе разгуляться.
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Среда, 09 Май 2012, 23:47 | Сообщение # 25 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ник: GolDiVampire - День рождения: 24 декабря - Знак Зодиака: Козерог - Интересы: Музыка, вампиры, тьма, готика, розы, красно-черный цвет, рок, книги, стихи, немного писательства, фотография, старая Англия, вечная любовь, фентези, магия, немного аниме, интересные люди, нестандартное мышление... и много-много всего другого) - Я в Хогсмите потому, что тут дружеская атмосфера, замечательные админы и модераторы и просто интересные м разносторонние люди, а ещё потому что на этомм сайте живет настоящая Магия :)
Что-то правил GolDiVampire - Понедельник, 04 Ноя 2013, 00:14 |
|
| |
Эдельвина |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 00:28 | Сообщение # 26 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ник: Edelvina - День рождения: 23 сентября - Знак Зодиака: Дева - Интересы: книги, фанфики, ГП, аниме, манга, фильмы, музыка, магия, общение... - Я в Хогсмите потому, что это один из немногих понравившехся мне сайтов по ГП. Здесь много интересных людей, шикарная атмосфера и очень душевная, почти домашняя обстановка!
Что-то правил Edelvina - Пятница, 11 Май 2012, 12:07 |
|
| |
Риель |
Дата: Четверг, 10 Май 2012, 16:29 | Сообщение # 27 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| - Ник - Риель. - День рождения - 11 ноября - Знак Зодиака - скорпион - Интересы - музыка, фэнтези, мифы, искусство, обожаю рисование. Их еще много, но это самые основные) - Я в Хогсмите потому, что сайт очень интересный и он мне нравится. Никогда прежде не встречала подобных.
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
Что-то правил Риель - Четверг, 10 Май 2012, 16:30 |
|
| |
|
|
|