Конейнер сказочных анекдотов
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 12:26 | Сообщение # 18 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| В одном царстве жил дракон, который пожирал девушек. Когда дошла очередь до принцессы, царь отправил на борьбу с драконом лучшего воина, пообещав ему полцарства, а в доказательство приказал принести зубы убитого дракона. Воин пришел, увидел огромного спящего дракона, понял, что с ним не справиться и потихоньку отпилил у спящего дракона зубы. Когда он вернулся, обрадованный царь устроил пышную свадьбу. Все празднуют, веселяться, вдруг раздается стук в дверь. Жених подходит и спрашивает: -Кто там? -Шишашь узнаешь
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 13:59 | Сообщение # 20 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Раммштайн". Высовывается из кустов обалдевший Волк: - Ты что, Красная Шапочка, не боишься?! - А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 14:00 | Сообщение # 21 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кащей Бессмертный бросился под поезд, утопился, застрелился, отравился, в общем, развлекался весь день...
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 14:07 | Сообщение # 22 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В третьем классе учительница рассказывает детям сказку про трех поросят: - И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете, что сказал крестьянин нашему поросёнку? Вовочка: - Я знаю! Он сказал: "#-моё, говорящая свинья!"
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 20 Июл 2012, 15:06 | Сообщение # 23 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца. "Самец" - догадался Иван. *** Бежит мужик по старому замку, навстречу ему привидение: - Я обитаю в этом замке уже 300 лет... - Отлично! Может хоть ты знаешь, где здесь туалет!?
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 17:51 | Сообщение # 25 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Винни-Пух поймал золотую рыбку. Она умоляет: - Отпусти меня, а я сделаю так, что как только ты о чем-нибудь подумаешь, твое желание сразу исполнится! Винни-Пух отпускает рыбку и идет по своим делам. Видит, мужики пьют пиво. Он думает: " Эх, вот сейчас бы тоже пива с таранечкой! " Вмиг все это появляется перед ним. Только Винни-Пух пристроился, чтобы это выпить, откуда ни возьмись появляется Пятачок. - Ой, Винни, привет! А я тоже люблю пиво! Ой, Винни, а куда это я так быстро пошел? . .
|
|
| |
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 12 Авг 2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Женился Иван Царевич на Василисе Премудрой,по любви женился, не мало испытаний преодолел, много разных людей встречал, со многими подружился. Однако неладно что-то с невестой, теперь уже женой, не дает. Пошел спросить совета у Кащея, тот многих и не премудрых перетрахал в браке и без оного.Отвечает не задумываясь:Доской-сороковкой по голове и исполняй. Царевич ему: я же Люблю ее, Дурак Бессмертный. Пошел к Горынычу, тот уже знал беду Царевича, сходу советует: сороковкой по голове. Царевич чуть последнюю голову ему не срубил Я же люблю её говорит. Пошел дальше, встречает Серого Волка, тот в курсе событий,зная крутой нрав Ивана, ты, говорит к Бабе Яге сходи,она в молодости тоже Премудрой Была,да чего тебе рассказывать. ты же как то ночевал у неё.Долго ли коротко, созваниваются, договариваются о всрече с Ягой. Ну та, конечно в курсе,How are you? how are you doing? Дело пытаешь, аль от дела летаешь? Тебе, говорит, Ванюша, надо пойти в Тридевятое Царство, Тридесятое государство, найти там Известный Луг под Большой Горой на заре в Мае в утренней росе нарвать Ибун-травы вместе с корешками. Принесёшь домой, корешки в водке настой, травку отвари, потом Василису выведи как бы на пикник отвар дашь ей испить, сам настойки чарку выпей, ну и мне на мобильник позвонишь. Сделал Царевич все как присоветовала Яга.Звонит, связь нормальная Баа ему и говорит: Ну вот Твоя благоверная вскорости писать захочет, Что уже кустик ищет ? Неотпускай далеко будь наготове со своим прибором. Трусы сняла?.Села? Ну а теперь Сороковкой её по голове и делай что надо...
|
|
| |
|