Контейнер Анекдотов
|
|
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:08 | Сообщение # 18 |
Принцесса Фелтон/Клан Монтгомери/Глава ОФ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хогвартс, идет урок, вдруг Невилл тянет руку и говорит: - Профессор могу я пойти в туалет? - Да Невилл, иди! - Через час опять Невилл поднимает руку и говорит: - Профессор могу я пойти в туалет? - Да Невилл, иди! - Через час опять тоже самое. Тут Рон решил узнать что такое, подходит к Невиллу и говорит: - Невилл, а чего ты так часто в туалет ходишь? Может, Малфой тебе слабительное в еду подсыпал? - Рон, понимаешь, у меня просто свидание! - И с кем же? - С Плаксой Миртл!
|
|
| |
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:10 | Сообщение # 21 |
Новые награды:
Магическая сила:
| На уроке зельеварения: - Уизли, как приготовить Усыпляющее зелье? - Надо смешать... - Не правильно! Еще раз спрашиваю, как приготовить зелье усыпления? - Нужно растереть… - Не верно! Последний раз спрашиваю, как приготовить Усыпляющее зелье? - Да не знаю я, профессор Снейп! - Правильно, Уизли.
- На следующий урок Хагрид притащит Вольдеморта, - мрачно пошутил Гарри. – И скажет, мол, в живую его мало кто видел, немного опасный, конечно, но что с того...
|
|
| |
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:12 | Сообщение # 24 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Тебя зовут Том? Твоего отца зовут Том? Собери 12 Пожирателей Смерти и пошли их по адресу: Отдел Тайн, Министерство Магии, Лондон, Соединённое Королевство. И если тебе повезёт, то ты получишь на халяву пророчество про себя!
Фред и Джордж на фоне собственного магазина, перед ними - гора конфет, таблеток, порошков и прочей дребедени. - Изжога? Тошнота? Рвота? Вздутие живота? Головная боль? Понос? Золотуха? Что, правда? Ура, все сработало!!!
|
|
| |
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:14 | Сообщение # 26 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Ночью Снейп заперся в лаборатории и варит какие-то зелья. Вонь по всем коридорам, проникает в комнаты, никто не может спать. Наконец, Блэк не выдерживает, прибегает в лабораторию лрмится в дверь и орет: - Сопливус, так тебя растак, если ты немедленно не перестанешь варить свои гребаные зелья, я сойду с ума!!! Снейп выглядывает из лаборатории и ядовито отвечает: - Боюсь, что ты опоздал, Блэк. Я уже два часа как не варю!
|
|
| |
|
|
Джинни |
Дата: Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:17 | Сообщение # 29 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Возвращается Дамблдор из отпуска: - Ну как, Северус, все нормально? - Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась. - Ну, не беда. А что случилось? - Да вот могилу копали -и сломалась. - Какую могилу? - Да наш Хагрид преставился. - Как?! - Хижина его сгорела, и он вместе с ней. - Почему сгорела хижина?! - Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела. - Какой окурок?! Минни же не курит! - Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!
|
|
| |
|