Кукла "Гермиона Грейджер"
|
|
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Самая умная на факультете Гриффиндор-Гермиона Грейнджер!:) [img]http://www.tonnerdoll.com/2006Images/TONNER%202006/HPotter/HP4.jpg[/img] (а вот тут ОЧЕНЬ сильно похожа на Эмму Уотсон!)
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
Что-то правил Kesha3 - Суббота, 02 Апр 2011, 20:37 |
|
| |
|
Kesha3 |
Дата: Суббота, 02 Апр 2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Думаю из-за прибыли . Ведь чем кукла больше на любимого героя, тем больше вероятность того, что ты её купишь.....а ещё один экземпляр возьмёшь с собой "на всякий случай".
Б: Все равно я тебя кокну! Ц: Что ты сказал? Б: Да это я вслух думал, что давно не дарил папе подарков… Образование: - Партийная принадлежность: - Ведьма Волшебная палочка: - Патронус: - Дом: - Домовик: - Зелья: - Метла: - Книги и артефакты: - Разное: -
|
|
| |
|
|
Kesha3 |
Дата: Воскресенье, 03 Апр 2011, 11:15 | Сообщение # 6 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Не понимаю, зачем вообще куклы нужны. Пыль, часто не эстетично... Да, есть фанаты, есть коллекционеры. Но они тоже часто больше к книжным персонажем тяготеют... Возможно.Но кк видишь производители так не думают. Также,например, есть дети, которым вдруг захочется купить кукол Гарри Поттера и его друзей.
|
|
| |
|
|