Северус Снейп (ассоциации)
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 08 Апр 2011, 04:32 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Северус Снейп. Не думаю, что про него стоит рассказывать:) Что у вас ассоциируется с ним? Какие песни, герои книг, фильмов, мультиков, реальные люди... (Все заливайте на просто плеер, zippy или радикал!!!!. Об этом читать внимательно в разделе "Для Авторов") Ну и конечно ОБОСНУЙ:) По-возможности:) Можно видео:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
Хмурая_сова |
Дата: Вторник, 12 Апр 2011, 21:47 | Сообщение # 7 |
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Эмбер, "Видно дьявол тебя целовал В кpасный pот, тихо плавясь от зноя. И лица беспокойный овал Гладил баpхатной темной pукою" ммм Снейп - развратник... Может лучше - Самый громкий крик тишина? "Он войдет, никого не спросив. Ты полюбишь его не сразу. С первого взгляда он не красив, Со второго - безобразен. Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь… Самый громкий крик - тишина Самый яркий свет – ночь."
Что-то правил Хмурая_сова - Вторник, 12 Апр 2011, 21:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Понедельник, 06 Июн 2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| У меня - Клод Фролло из "Собора Парижской Богоматери"
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|