ИГРА от 18.02.2012
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hilda_Besldshmidt |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 16:18 | Сообщение # 115 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Джинни) бьюсь головой об стенку Эй-эй! Стой! Не надо так унывать. Надо бы к прогулке план придумать, как выбраться отсюда. Для начала главное покинуть это паршивое место, а там уж и сможем за территорию выбраться. А дальше просто аппарировать.
|
|
| |
|
|
Hilda_Besldshmidt |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 16:26 | Сообщение # 118 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Фу... А я то думаю, от чего тут запах такой "приятный". Это больше на отраву похоже... Да и водица под сомнением. [p.s.]Отошла подальше от тюремной "еды"[/p.s.]
Quote (Люциус_Малфой) не думаю, что охрана здесь уж очень хорошая Ну, могут и уследить... А мисс Антигону мы потащим на руках. Если бежать, так всем вместе.
Что-то правил Hilda_Besldshmidt - Воскресенье, 19 Фев 2012, 16:27 |
|
| |
Арианна |
Дата: Воскресенье, 19 Фев 2012, 16:48 | Сообщение # 119 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус_Малфой, нет, не замерзла. Благодаря вам, ну и коньяку,наверное.:) [p.s.]Шепотом[/p.s.] Спасибо, что беспокоились обо мне. Я бы могла тысячами слов выразить свою признательность, но... здесь не та атмосфера. Эти убийства... Это так жестоко. Мне очень жаль всех убитых, но надо подумать о живых. Кашу пробовать не буду, а вот вода это то что нужно. Термос с кофе пустой. Так что надо пополнить запасы, так на всякий случай.
|
|
| |
|