Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 22:50 | Сообщение # 76
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, какая чудная комнатка! [p.s.] Переодеваюсь в пижаму, беру с собой подушку и следую в комнату Леди Сиррин, прихватив с собой еще и бутылку вишневого ликера. [/p.s.] - Полагаю можно побеседовать о секретах и интригах, либо же о мужчинах
Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:30 | Сообщение # 86
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, у меня есть маленькое дельце. Дорогая, Джинни! Я знаю, что если ты придешь вырезать мое сердце (спрашивается зачем оно тебе? Пирожки с мозгами вкуснее! Авторитетное мнение одного моего друга Б.А.) оно на тумбочке возле лампы. Постарайся не шуметь. А то с утра у меня будут мешки под глазами и никакая косметика этого не скроет.
Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:31 | Сообщение # 87
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Лофрэсса, как мило:) Я вот тоже подозреваю что после прошлой мокрухи в моем исполнении, сегодня ночью возле двери целая очередь выстроится, что бы меня укокошить.
Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:34 | Сообщение # 89
Клан Харцблайнт/Эрц-Герцогиня Мальборо
Новые награды:
Магическая сила:
Кристиан, прелесть какая! На меня бивни и реденькие зубки точат все, кто не выжил в предыдущей игре. В этой перезимовать мне будет непросто. Кому чего с прошлых игр должна?
Дата: Понедельник, 12 Мар 2012, 23:40 | Сообщение # 90
Маркиза Ванадис-Штерн
Новые награды:
Магическая сила:
Cara2003, ну если с текилой, то одними сластями это не ограничиться. Совершу-ка я прогулку в замковую кухню. Говорят в коридорах замка обитает полтергейст