ИГРА от 10.04.2012
|
|
Кандида |
Дата: Среда, 11 Апр 2012, 20:59 | Сообщение # 61 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) - Я за сокровищами, а остальные можете ждать второго пришествия Ра Я с вами) Если вы конечно хотите идти под Гору и искать самое главное сокровище.Добавлено (2012-Апрель-11, 20:59) --------------------------------------------- Если вы понимаете о чем я говорю.
Просто поразмыслите... Дом Кандиды Послать сову Сакура, зуб дракона, 14 дюймов
|
|
| |
|
Кандида |
Дата: Среда, 11 Апр 2012, 21:04 | Сообщение # 63 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Лично меня не интересуют рубины и изумруды. Хотя если я их найду не откажусь. Но моя главная цель-найти мумию. Я на все готова!
Что-то правил Кандида - Среда, 11 Апр 2012, 21:06 |
|
| |
|
|
Кандида |
Дата: Среда, 11 Апр 2012, 21:10 | Сообщение # 66 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Слушайтее. Что-то мы кое , что забыли! Но я напомню. Я задам таинственный вопрос...КТО МАНЬЯК?!Добавлено (2012-Апрель-11, 21:10) --------------------------------------------- Вы такие скууучные. -Вингардиом Левиоса! [p.s.] поднялся песчаный вихрь, который понесся, спутникам в глаза.
|
|
| |
|
Кандида |
Дата: Среда, 11 Апр 2012, 21:14 | Сообщение # 68 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Это не голосование. Это личный вопрос.. Добавлено (2012-Апрель-11, 21:14) --------------------------------------------- И где этот лорд Дивайн? Я же его жду , что бы найти эту статую Гора , раскопать мумию!
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 11 Апр 2012, 21:23 | Сообщение # 70 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Кристиан, второе пришествие моего величества намечается после первого ушествия. Моему величеству откровенно класть на мумию, сокровища и остальное. Я просто хочу посмотреть за вами, смертными.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|