Игра от 9.01.2014
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:10 | Сообщение # 34 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) *смотрит на психолога в упор* Дядя Фестера привели? *Поежилась* Мысленно: "И нечего на меня так смотреть. Я не зеркало." Цитата Антрацит ( ) Мама, папа, наверное, пошел в сейф. "О, это уже интересно" - Да, милое дитя. Твоего дядю Фестера. Ты рада? Ох, если бы вы знали что ему пришлось пережить Какие несчастья впали на его долю! Ах, у меня голова кружится.... *Плюхнулась на диванчик в гостинной, с опаской разглядывая Вещь*
|
|
| |
|
|
GolDiVampire |
Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 00:29 | Сообщение # 37 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Я думаю он с тобой играет, а не прячется. - Тогда мне нужно пойти искать его! *улыбнулась Мартиша* Сейчас, дорогой мой, я тебя найду... Цитата ЭРМИОНА ( ) Никто не хочет мою стряпню. Вещь, пойдем, что ли, почитаем? - Еще не вечер. Фестер, наверняка голоден. Цитата Антрацит ( ) Может быть мы папе с мамой такое устроим. - О да, моя дорогая. Выслушай доктора внимательно. А я найду папу и вернусь.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Луна |
Дата: Понедельник, 13 Янв 2014, 17:20 | Сообщение # 44 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Блудный он какой-то... Блудный, говорите... Это хорошо, очень хорошо *бормочет себе под нос* Я предпочитаю еду, приготовленную мной. Я очень подозрительная особа. *подумала и уточнила* В смысле, подозреваю всех)
Цитата GolDiVampire ( ) Я что же зря Вам плачу? Пхах, такое впечатление, что платите миллионы! Да мне даже на платье новое не хватает! Может, повысите ставочку бедной девушке? Цитата GolDiVampire ( ) - Пожалуй, воздержусь. А зря! Молочко очень вкусное!
|
|
| |
|