Игра от 1.05.2011 (вторая)
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 22:48 | Сообщение # 62 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Спокойной ночи.... Спите сухо.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 22:50 | Сообщение # 64 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Проснулись все:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 22:51 | Сообщение # 65 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Есть теперь можно написать только 1 сообщение. После этого все снова уснут и игра как-нибудь завершиться:) Подумайте хорошо.
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 22:54 | Сообщение # 69 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Спокойной ночи.
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 22:58 | Сообщение # 70 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Инквизиция победила! Пал Багровый алхимик, который лечил волшебницу до конца. Осталась волшебница и инквизитор один на один.
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 01 Май 2011, 23:02 | Сообщение # 74 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| клео - инквизиция дивайн - инквизитор рикки - боевой маг бризингамен - волшебниица Барговый Алхимик - целитель В первую ночь инквизитор и боевой маг подрались и поубивали друг друга. Лекарь вылечил себя. Во вторую ночь лекарь лечил волшебницу, которую пытался убить инквизитор. И в последний день альтруист доктор снова лечил маглу, но пал смертью храбрых от рук инквизитора. Инквизиция победила. тема закрыта!
|
|
| |