Игра от 13.05.11
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Май 2011, 21:48 | Сообщение # 65 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Вторая ночь. Не спим и пишем в личку
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Май 2011, 21:55 | Сообщение # 66 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Умер fate. Не везет. И что ху из ху?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Май 2011, 22:02 | Сообщение # 74 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Спим... И пишем в личку
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 13 Май 2011, 22:07 | Сообщение # 75 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| В первую ночь, когда тьма сковала улочки Хогсмита,любвеобильная вейла пробиралась под теплое одеяльце к странному типу. После долгой ночи любви их нашли убитыми. Несмотря на то, что данного субъекта видели на месте покушения на убийство боевого мага, он был признан невиновным, так как вейла обеспечила ему алиби. Тем временем в порыве ревности Боевой маг застукал вейлу с инквизитором и убил их обоих. Добрый доктор, живший напротив, лечил только себя, посему спасти жизнь им не удалось. Во вторую ночь инквизитор попытался убить боевого мага, но добрый доктор решил устроить акцию и вылечил ее просто так. Но хитрый боевой маг решил угандошить последнего инквизитора, отомстив ему за все хорошее. Доктор снова занялся частной практикой, а инквизитор убил боевого мага. Доктор, перешагнул через два трупа и получил кубок. Магия победила! В ролях: Багровый - доктор Фейт - волшебник Андреас - вейла Эмбер - боевой маг Дивайн и Сова - инквизиция:)
|
|
| |