Игра 5.06.2011
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 23:46 | Сообщение # 50 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ночь наступает, тьма выползает.... А у нас - бессонница. Бдите?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 23:47 | Сообщение # 52 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Жду ЛС! Сейчас решится все!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Воскресенье, 05 Июн 2011, 23:55 | Сообщение # 53 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Магия победила! В ролях: Фениксана - инквизитор Хмурая_Сова - инквизитор Эмбер - алхимик Дивайн - волшебник Fate - боевой маг
В первую ночь Боевой маг убил инквизитора Хмурую_Сову. Фенкисана напала на Fate, но добктор был рядоми вылечила его горчичниками, банками и искусственным дыханием. На вторую ночь Инквизитор убила простого волшебника, а бдительный доктор так и осталась сидеть с очаровательным и явно не отошедшим от ран, боевым магом, который ухитрился убить последнего инквизитора. Всем спасибо, все свободны. Гадить в миничат!
|
|
| |