ИГРА от 19.09.2011
|
|
Кристиан |
Дата: Среда, 21 Сен 2011, 18:22 | Сообщение # 46 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) я была кстати, мне понравилось)) была два раза оба раза не понравилось.
А где это наш Князь и Лорд Малфой? Пусть и они выскажутся.Quote (Хмурая_сова) Я знаю точно наперёд Сегодня кто-нибудь умрёт Я знаю где, я знаю, как Я не гадалка, я маньяк" да,стишок из детства
подозрения такие Дивайн - Николас Фламль ли добрый Дохтор Люциус - инквизитор?! Enigmatic- иквизитор или боевой маг, новичкам обычно на эти роли везет Хмурая_сова - трактирщик или вейла Луна - вейла, маньяк или боевой маг Эмбер - инквизитор Нарцисса - не боевой маг это точно, лимит инквизиторов уже исчерпан. пока хз. Фениксана - тяжелый случай, даже представить не могу, если в конце окаэется что маньяк , я от души поржу [p.s.] и да,если я не проснусь завтрашним утром, то думать можно на всех. р.р.с. с одним человеком еще не поквиталась с прошлой игры[/p.s.]
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Среда, 21 Сен 2011, 18:52 | Сообщение # 48 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Хмурая_сова) Дивайн - Дохтор - это уже какой-то штамп. это всего лишь предположения.
Quote (Хмурая_сова) О, ну хоть кто-то меня боевым не считает))) А на инквизицию я не тяну? ты маньяком прошлый раз была, в этот раз на иквизицию не тянешь.
Quote (Хмурая_сова) Кристиан, а самы ты кто? Не уж то боевой... раз все инквизиторы разобраны... с чего такая привилегия мне? за прошлые игры три я не удосуживалась ни одной активной роли. думаешь на этот раз повезло?
[p.s.]не забывай что где то здесь бродит добрый Николас Фламель,который может воскресить.. если его конечно после первой ночи не прикандечат[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фениксана |
Дата: Среда, 21 Сен 2011, 19:31 | Сообщение # 58 |
Адепт
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Эмбер) Приветствую, Фениксана*)Нет, он еще впереди. Мы просто делимся предположениями. А до Суда еще дожить надо Это,то да. А лично я подозреваю что инквизитор это Совушка....Хотяяя.Это проверить нужно.Добавлено (2011-Сентябрь-21, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Дивайн) - Приветствую, дамы! Приятно провести вечер в хорошей компании. Уверен, что будет интересно) А вот и доктор появился!Добавлено (2011-Сентябрь-21, 19:31) --------------------------------------------- Я сосу,я сосу. Вашу Кровушку!
|
|
| |
|
|