Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 23:08 | Сообщение # 18
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Дивайн)
Но неприязнь есть!
Дивайн, к кому неприязнь? Ко всему Ордену или к кому-то в частности? И что вы говорили про Драко? Я присоединяюсь к Гермионе, мне тоже хочется об этом узнать.
Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 23:18 | Сообщение # 19
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Darina_Speynshner, Магистр имеет ввиду то, что стиль общения Северуса так похож на безвременно ушедшего с сайта Драко, что это наводит на определённые мысли..
Дата: Воскресенье, 08 Янв 2012, 23:41 | Сообщение # 20
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Именно это! И то что 100 галеонов получено, а страуса нет! Где он делся? А так все хорошо начиналось... Я вот целый день лулзов жду и никак( Где пропал? Обещал показать что умеет... Голову в песок прятать? Пятками сверкать?
Quote (Darina_Speynshner)
Дивайн, к кому неприязнь? Ко всему Ордену или к кому-то в частности? И что вы говорили про Драко? Я присоединяюсь к Гермионе, мне тоже хочется об этом узнать.
К ОФ этот разговор отношения не имеет. Это лично к Гермионе_Грейнджер.
Дата: Понедельник, 09 Янв 2012, 12:38 | Сообщение # 24
Клан Монтгомери
Новые награды:
Магическая сила:
О, а мне можно поучаствовать? Я не любитель скандалить, но все же. Про страуса, это только голословные обвинения или есть доказательства? Хотелось бы их увидеть.
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 00:09 | Сообщение # 28
Клан Монтгомери
Новые награды:
Магическая сила:
Ну-с, я на месте. С чего начнем? Вот первая тарелка. Дзы-ы-нь! Я в Хогсмите недавно, поэтому объясните мне кто такой Драко и какое отноение он имеет к моей подруге по ОФ Гермионе Грейнджер?
Дата: Вторник, 10 Янв 2012, 01:25 | Сообщение # 29
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
А мне присоединиться к битью посуды можно? [p.s.]хватаю самую большую тарелку[/p.s.] Брямс!... Быть может, вы у подруги и спросите? она вам и расскажет!