Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:43 | Сообщение # 50
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
- Да, конечно, доктор! Я пришел, потому как меня замучило одиночество. В Мэноре я совсем один и уже довольно давно. В свете этого наблюдаются сисеметические расстройства сна и хроническая нехватка общения. Душевного тепла, если хотите.
[p.s.]Украдкой смотрю на Арианну и незаметно улыбаюсь краешком губ. [/p.s.]
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:51 | Сообщение # 51
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Замечаю улыбки и взаимные взгляды пациентов. Лечение будет успешным![/p.s.]
- Плохо... очень плохо, милорд. Боюсь у Вас очень серьезное заболевание! Нужно срочное лечение! Немедленное! И я попрошу леди Сиррин нам помочь! Она я знаю профессиональная медсестра. Согласны?
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 19:54 | Сообщение # 52
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Смотрю на лорда Малфоя. Чувствую как безудержно бьется сердце в груди.[/p.s.] - Что? Ах, да. Конечно согласна. Я ведь давала клятву Гипократа. Помочь страждущему- моя святая обязаность
Дата: Суббота, 11 Фев 2012, 20:21 | Сообщение # 58
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
Уже спорите с лечением? Значит помогает!
Quote (Арианна)
Милорд, Вы мучитель ! Разве можно так издеваться над сердцем леди?
Что я садист Вам подтвердит моя профессия:)
Можно переходить к профилактическим процедурам. Но я не настаиваю на этом сегодня. Палата интенсивной терапии всегда в вашем распоряжении, но для этого пока рановато. Советую, для начала, прогуляться под луной (мороз сегодня не сильный), поговорить о поэзии, живописи, музыке. Такое лечение не измучит?