Дата: Воскресенье, 24 Апр 2011, 11:28 | Сообщение # 16
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Не люблю энергетику кладбища... Ночью не ходила, торлько проходила мимо несколько раз - не страшно. Одна ходила рано утром. Мня больше забаляет, у нас в городе есть старое кладбище, прямо напротив жилые постройки - обычные домики одноэтажные. Так на заборах всюду защитки начертаны, а мы говорим христианство....
Дата: Суббота, 07 Май 2011, 11:45 | Сообщение # 23
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Арианна)
Ах,вот и правда открывается.Гадания- фигня,чертовщинка-мелочь,но мимо кладбища пройти страшно.Чем же они так смущают простых людей ?
не знаю не знаю,раньше как на курсы ходило,то домой приходилось мимо кладбища идти,причем в позднее время. для меня по крайней мере страшно не было. плюс ко всему для каждого человека это индивидуально.
Дата: Четверг, 12 Май 2011, 08:27 | Сообщение # 25
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
RiKKi,
для меня это чуть ли не священное место. Какой-то трепет в душе...
это все из отношения к энергетике. У кого-то страх перед смертью, для кого-то тысячи упокоинных душ, а для третьих это слезы всех кто туда приходит. Я вообще не любель мест скопления народа, даже мертвого.
Дата: Суббота, 04 Июн 2011, 18:54 | Сообщение # 29
Адвокат Дьявола
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
Кто-нибудь духов вызывал?
Да, было дело) Я ещё мелкая совсем была. Точно помню вызывали пиковую даму, дух Пушкина, какого-то ежика. И ещё что-то в зеркалами было, может кто вспомнит? страшно до жути было(