|
Бутылочка
|
|
|
|
Эмбер |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 16:28 | Сообщение # 92 |
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
| Десять! У меня сегодня шкодливое настроение :))) Подкрадываюсьу к Дивайну, обнимаю одной рукой, другую запускаю в волосы. Принуждаю партнера чуть запрокинуть голову. Начинаю медленно целовать шею, так нежно как только могу. Поднимаюсь выше, покрываю поцелуями щеку, легко покусывю мочку уха. Наконец, наигравшись, впиваюсь в губы. Мы целуемся недолго, но страстно. Что и говорить - вечер удался Один!
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 16:31 | Сообщение # 94 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Один... С таким зубастиком, как я желающих чмокаться не бу:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 16:37 | Сообщение # 99 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Шеееееееесть
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 16:38 | Сообщение # 102 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Девять
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 30 Апр 2011, 16:52 | Сообщение # 105 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Два
|
|
| |