Елочкина традиция
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 14:37 | Сообщение # 2 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Дорогие мои хогсмитовчане (позвольте Северной Леди именно так обратиться к тем ,кто не забыл, помнит, хранит))) вот и наступила зима. Пора ставить елку. Те, кто в Хогсмите давно, помнят, как мы каждый год ждали, когда же наш админ, Кровавый Барон, как самый настоящий волшебник украсит главную страничку, развесит гирлянды, притрусит все снегом и принесет нам пушистую красавицу, чтобы мы могли ее украсить шарами и загадать желание. Это была наша, хогсмитовская, традиция. Так получилось, Его Кровейшество от нас сейчас далеко. Но мы, Хранители Тайны, (попросту модераторы) остались. И кое-что нам по силам. Я верю, что наша елочка ничуть не хуже тех предыдущих. И пусть она уже украшена, но каждый, кто хочет может выбрать себе шарик по вкусу, отписаться в этой теме, загадать желание. Быть может кому-то есть что рассказать о прошлом НГ. Мы можем оживить нашу память и вспомнить как мы отмечали предыдущие праздники,поделиться чем-то интересным. А еще я жду, верю и надеюсь. Я жду чуда. Я верю, что Кровавый Барон, Князь Эндор и Люциус Малфой о нас не забыли. Я надеюсь, что они вернутся к нам. Поэтому прошу всех, не будьте равнодушными, помогите нашей новогодней елочке сохранить ее традицию. Искренне ваша Арианна Малфой.
|
|
| |
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:42 | Сообщение # 6 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Загадываю желание и молю богов, чтобы они его исполнили. Цитата Хмурая_сова ( ) Сверкай шарик и проси у звезд, что бы все это сбылось. Цитата Арианна ( ) Пусть Небо услышит мое послание и не оставит его без внимания. Леди, я более чем уверенна, что каждая из нас загадала одно и тоже. Такое желание не может не исполнится.!
|
|
| |
|
Луна |
Дата: Понедельник, 01 Дек 2014, 20:55 | Сообщение # 8 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Шарик номер (13, упс, заняли) ЧЕТЫРЕ. Яркий, сочный оранжевый цвет. Надеюсь, и следующий год будет подобен ему. В последнее время я все чаще думаю, что в моей жизни не хватает красок и впечатлений. Кажется, мне нужна маленькая безуминка, и я её ищу, ибо сама она меня точно не найдет Впрочем, я слегка отвлеклась. Желаю всем найти то, что раньше ускользало из рук. И удачи во всем.
Что-то правил Луна - Понедельник, 01 Дек 2014, 20:56 |
|
| |
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 08:14 | Сообщение # 14 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Я готова спеть, станцевать с бубном и с помпонами. Лишь бы сбылось! Вспомнилось, как в детстве на новогодних утренниках, я вместе когортой таких же "снегурочек", "мишек, "заек" и прочей фауны сказочного мира, становилась в хоровод и вопила: - Дед Мороз! Дед Мороз!
Именно не орала, а вопила, уверенная в своей детской непоколебимости, что если кричать оооооочень громко, добрый волшебник обязательно услышит нас и придет. Так что.... леди, тренируемся, тренируемся перед зеркалом, в парке, где угодно, лишь бы вас не утащили в психушку, и скандируем: "Кровавый Барон"
|
|
| |