|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Четверг, 27 Окт 2011, 21:12 | Сообщение # 214 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (БагровыйАлхимик) Ой! да ну вас на фиг, эскулапы. Хотел обратиться с проблемой, но как довериться врачам, которые без рюмки не осматривают! Понимаю, что все стерильно, но настораживает! это кто без рюмки не осматривает?:wow: дежурний врачв полном адеквате всегда! Так что обращайтесь.
Quote (БагровыйАлхимик) стати, вам хирург не нужен? Отрываю конечности быстро, весело и криво! Вакансия есть? У нас вообще -то патологоанатом хирурга заменяет,так что еще одни руки не помешают. Когда приступите к работе?[p.s.] открывает дверь ординаторской: -Пройдемте, нужно обговорить ваш рабочий график
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 00:22 | Сообщение # 220 |
|
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Можно быть твоей секретаршей:) Я здорово умею плевтаь в кофе!!!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код.  Послать сову
|
|
| |
|
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 04:28 | Сообщение # 221 |
|
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| ПИВЗ, нужна дама, 90/60/90, блондинка, референт, знающая 5 иностранных языков (это я загнул), с 3-им (лучше 6-м) размером, рост 180, со знанием ПК и т.д. Ботанов не предлагать:)
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Суббота, 29 Окт 2011, 10:11 | Сообщение # 222 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (БагровыйАлхимик) Готово. Руки мыть надо? Руки мыть первый раз обязательно... потом можешь не мыть вообще. Quote (Кровавый_Барон) окулист Quote (Кровавый_Барон) ну, и моя секретарша:) Здесь - кастинг обязателен. Я предлагаю свою кандидатуру на окулиста,и на секретаршу. [p.s.] правда окулист тоже немоного незрячий... а насчет параметров серкретарши, то...хм..мне до них еще расти и расти..особеннок6му размеру.
|
|
| |
|
|
|