|
Больница Святого Мунго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 16:38 | Сообщение # 457 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Болит душа и руки чешутся это серьезно...в таком случае купите большого,нет БОЛЬШОГО плюшевого медведи и потискайте его, а вдруг поможет?! Quote (Дивайн) Жалуюсь на отсутствие жертвы жертвы какого плана уточните.
Quote (Дивайн) нет - только чертиков crazy ну это уже лучше, значит все не настолько запущено.
|
|
| |
|
Дивайн |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 20:38 | Сообщение # 458 |
|
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) это серьезно...в таком случае купите большого,нет БОЛЬШОГО плюшевого медведи и потискайте его, а вдруг поможет?! Я предпочитаю живые и теплые игрушки
Quote (Кристиан) жертвы какого плана уточните. Жертвы в смысле крови, пыток, издевательства...
Quote (Кристиан) ну это уже лучше, значит все не настолько запущено. Они начались после вашей травы, дорогой доктор
|
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 22:38 | Сообщение # 459 |
|
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Дивайн) Я предпочитаю живые и теплые игрушки а грелка чем не теплая игрушка? Quote (Дивайн) Жертвы в смысле крови, пыток, издевательства... коллега,вы по адресу. Доктор - и сам садист Quote (Дивайн) Они начались после вашей травы, дорогой доктор Моя трава экологически чистая,и не вызывает галлюцинаций..или вызывает? за собой никаких отклонений не наблюдала.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|