Личное дело на Эдельвина
|
|
|
Эдельвина |
Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 08:43 | Сообщение # 17 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| Лецифера, ох, детские мечты! И это я еще приукрасила! Еще раньше мне хотелось 12 детей!!! Сама сейчас в таком шоке, просто поверить не могу, что желала именно этого. Нет, чтобы быть учительницей, доктором, ну или космонавтом... Так нет! И вообще это было до Молли Уизли))
А Сьерриан... Ну, что первое в голову пришло (не удивительно, что он, так как я как раз перечитывала Алексееву). Так что не обижаюсь)
|
|
| |
|
|
Эдельвина |
Дата: Среда, 06 Июн 2012, 17:06 | Сообщение # 20 |
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
| Кицунэ, на счет Золушки... Даже не знаю. Детская мечта. Да, и Принца увидеть хочу, а то в жизни пока никак.
А Средневековье - это такая же мечта, только более позняя. Рыцари, турниры, прекрасные замки, балы... Хотела бы побывать. Жить все же сомневаюсь, но просто побывать в этой эпохе, точно)
|
|
| |
|
|
Луна |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 11:52 | Сообщение # 23 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Лецифера) но я в упор не вижу его с девушкой)) Ты хоть кого-нибудь рядом с девушкой видишь?
Quote (Edelvina) Нет. В моей "деревне" нет такого. По крайней мере, я не в курсе) Хмм, я бы не назвала твой город деревней. Поищи - обязательно есть(скорее всего)
Quote (Edelvina) Средневековье - это такая же мечта, только более позняя. Рыцари, турниры, прекрасные замки, балы... У тебя чересчур романтичное видение той поры Ни одного минуса не перечислила.
|
|
| |
|
|