Личное дело на Риель
|
|
Риель |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:40 | Сообщение # 16 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Луна) Quote (Кристиан) После экзамена осуществляется функция "форматирование диска С" и ты уже ничего не помнишь
У некоторых, к сожалению, происходит блокировка нужной информации в самый неподходящий момент, а код доступа забывается(( Ага, и ты сидишь и пытаешься что-то вспомнить, а в голове, как на зло, пусто((( Но зато когда уже не надо... Все вспомнишь)
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
|
|
| |
Риель |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 19:42 | Сообщение # 17 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) Quote (Луна) Ну вот, оказывается, бывают красивые преподы.. Вот интересно, куда они с нашего универа разбежались? Или это они от меня, как тараканы от тапка, попрятались?:(
У меня практически все преподаватели мужчины, но красивых единицы. И ведут они обычно самый ненавистный или туго доходящий предмет Это так специально подбирают, надеяться, что будет стыдно за не выученный урок)))
Во-первых: Я хорошая...! Во-вторых: Хватит того, что "во-первых" Дом Риель осина и перо феникса 13,5 дюйма
|
|
| |
|
Риель |
Дата: Пятница, 11 Май 2012, 21:49 | Сообщение # 19 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| [Quote (Кристиан) Quote (Риель) Ага, и ты сидишь и пытаешься что-то вспомнить, а в голове, как на зло, пусто((( Но зато когда уже не надо... Все вспомнишь)
У меня обычно наоборот. Срабатывает все когда нужно отвечать билет. Так с ходу все и выдать могу. С переляку что ли? Вот бы мне так))) Два месяца назад проходила пробное ЗНО по украинскому языку. Там нужно было вставить примеры из прочитанной укр. литературы. Как на зло, в голову не приходил ни один пример. лишь под конец вспомнила, что можно написать. Благо, быстро пишу, так что вложилась вовремя.
|
|
| |