Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 20:41 | Сообщение # 16
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Кицунэ)
Говорят, театр забирает душу и не всем возвращает обратно.
Сразу вспоминается одна из моих любимейших песен...
"Я не очень верю актерам - У них слишком уж много лиц, Все у них изменяется скоро, Не живешь, а играешь блиц. "
" Каждый день (выходной - понедельник) Он играл сердцами людей. Он во всех амплуа был гений: Комик, трагик, простак, злодей, Плут, игрок, что печатью мечен, Инженю, резонер, слуга, Но актер - не богова свечка И не чертова кочерга! "
Кицунэ, а я больше люблю импровизацию, но тоже мечтаю людей с кооперировать на что-то серьезное.
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 23:47 | Сообщение # 17
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
Ну тебе тоже есть чем похвастаться
Только Чупакабра и вспоминается Лишь бы моей последней ролью не стала забитая посохом шаманки ученица Обещаю не настолько шалить:) Отвлекись на сына вождя
Дата: Суббота, 09 Июн 2012, 17:46 | Сообщение # 20
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
Сразу вспоминается одна из моих любимейших песен...
"Я не очень верю актерам - У них слишком уж много лиц, Все у них изменяется скоро, Не живешь, а играешь блиц. "
" Каждый день (выходной - понедельник) Он играл сердцами людей. Он во всех амплуа был гений: Комик, трагик, простак, злодей, Плут, игрок, что печатью мечен, Инженю, резонер, слуга, Но актер - не богова свечка И не чертова кочерга! "
Так нечестно! Требую автора и название!!
Quote (Хмурая_сова)
я больше люблю импровизацию,
Я тоже. Это живее. Но она должна быть структурирована. Знаешь тренинг "треугольник"?
Quote (Хмурая_сова)
мечтаю людей с кооперировать на что-то серьезное
А какие препятствия? Всё в твоих руках (а также ногах и хвостах)!
А какие препятствия? Всё в твоих руках (а также ногах и хвостах)!
нужно время, что бы народ смог втянуться и понять... Я конечно могу все устроить и предложить, но играть в одиночку - сложно и на долго не хватает. По опыту знаю. Если с тобой не играют, сам долго не сможешь..
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 18:10 | Сообщение # 22
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
нет)) жду рассказа
Тренинг "Треугольник". Участвуют четыре человека за раз. Выходит первый и "открывает" три точки, т. е. образует свой "треугольник". Точка открывается так: ты приходишь на позицию, делаешь какое-то движение (например, делаешь вид, что ведёшь авто). И так по кругу. Ты ОБЯЗАН постоянно возвращаться точно на ту же точку и, по первости, точно выполнять изначальное движение. Как только первый "открыл" все 3 точки, выходит второй и "открывает" ДВЕ свои и "закрывает" одну точку первого. "Закрывается" точка пристройкой к партнёру. Далее выходит третий. Он "открывает" ОДНУ свою и "закрывает" ДВЕ чужие точки: одну из "открытых" первого и одну из "открытых" второго. Точку первого, "закрытую" вторым, закрывать НЕЛЬЗЯ. Четвёртый "закрывает" оставшиеся три свободные точки. После пристройки четвёртого все какое-то время (непродолжительное) выполняют чёткий алгоритм перемещения и движений на точках. Потом должна появиться динамика - взаимодействие между партнёрами начинает изменятся (например, если человек ведёт авто, а к нему пристроились пассажиром, то водитель может начать возмущаться и пытаться вытолкнуть пассажира, либо пассажир начинает как-то действовать, к примеру - зашёл, присел, вышел с другой стороны), при этом не надо забывать об остальных точек. Чаще всего, с началом изменения взаимодействий наращивается темп. Это нормально, но не надо загонять себя и делать темп слишком высоким. В конце концов, все точки "сдвигаются" в одну (кем-то открытую или же "левую") и логически завершаются. Завершение производится остановкой действия. Тема "Треугольника" может быть определённая, может отсутствовать.
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 18:19 | Сообщение # 23
Княгиня ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Хмурая_сова)
нужно время,
А его, как обычно, нет? Почему бы тебе не поработать с подростками, детьми? Попробуй предложить идею детского театра местным детским госучреждениям. Или, если такой уже есть, попросись туда. Да, будет много препятствий и сложностей, зато ты сможешь творить. А это главное!