Личное дело на Гроттер
|
|
Кристиан |
Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 22:16 | Сообщение # 16 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Кристиан, а вот я с тобой не соглашусь. У моих хороших знакомых оба ребенка страшные аллергики. Учитывая, что нынешнее поколение все больше подвержено этому сверхчувствительному восприятию мира, то не факт, что Закалять блин надо их с детства и приучать к этому!! У меня вон с пеленок животные были. Когда родилась, то первое время жили у бабушки с дедушкой а у них крыса декоративная была. Даже фотки есть где я кавайное только стоять научилось с крысой в руках.
Но да и такое есть, у моего дяди(мамин брат младше ее на 14 лет), аллергия на перья была. А они тогда канареек разводили, пришлось отдать всех до единой.
Ну дык, если у меня будет когда-то лялька, то надеюсь ее это участие не постигнет)) Цитата Grotter ( ) но если купим лысого кота Они такие хорошенькие!!! Ой не могу, у знакомой Сфинкс девочка лысая, такая лапочка))
|
|
| |
Grotter |
Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 22:34 | Сообщение # 17 |
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Закалять блин надо их с детства и приучать к этому!! У меня вон с пеленок животные были. У родителей кот был еще до моего рождения (ну и несколько лет после, естественно). Это не помогло.
|
|
| |
|
Антрацит |
Дата: Понедельник, 09 Дек 2013, 22:38 | Сообщение # 19 |
Графиня де Вейн/Вторая Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Grotter ( ) Это не помогло. Оба ребенка (с разницей в два года) родились с аллергией. И это реально жуть! Летом ходят с красными носами, текут постоянно сопли, глаза красные (да еще и оба в очках!), ночью еле дышат... Короче, никому такое не пожелаешь. Да еще, как все дети, хотят то, чего им нельзя, постоянно просят. Кстати, о еде. Питаться им можно тоже строго по списку диетолога.
Цитата Кристиан ( ) Они такие хорошенькие!!! Я решила, что когда-то заведу себе сфинкса))) Идеальный кот для меня)))
|
|
| |
|
|
|