Личное дело на Kriogirl
|
|
|
Kriogirl |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 00:04 | Сообщение # 2 |
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попала в Хогсмит? -Совершенно случайно. Искала что-нибудь новое в рамках своих интересов. 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте? -Это то, что я искала. Живой сайт с живыми и при этом разумными обитателями, способными разделить мои увлечения. 3. Твое Имя -Настя 4. Ник -Крио, Криогёл. Всегда так представляюсь, на любых ресурсах, где появляется желание представиться. 5. Характер -Я мстительный циничный лицемер. А еще абсолютный эгоист и человеконенавистник. Столь лестные черты распространяются практически на всех, кроме ну очень узкого круга людей, ради которых что пожертвовать, что стать моя персона может чем и кем угодно . Если же сузить этот круг до отношения меня ко мне, то вероятнее всего останется мечтатель. 6. Возраст -19, можно сказать 20 лет 7. Страна, город, в котором живешь -Россия, Амурская область, Благовещенск. 8. Место работы/учебы -Администратор в ночном клубе. 9. Профессия (если есть) -Преподаватель изо и черчения 10. Как ты относишься к звездам на небе? -Мне кажется, они давно мертвы 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? -Мне редко снится что-то светлое. Если и летала, то с какой-то верхотуры. 12. Можешь ради денег переступить через человека? -Могу. 13. Насекомых боишься? -Есть насекомые, которые мне противны. Но тех, которых я боялась бы на самом деле - нету. 14. На водных лыжах каталась? -Нет, не доводилось. Я не очень то люблю такие развлечения. 15. Что тебя вдохновляет? -Музыка, литература, и, наверное, мой собственный не очень-то логичный мозг. 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»? - Три ключа 17. Есть ли у тебя карточка донора? - Таких, как я, не возьмут в доноры. Не те вещ-ва в моей крови частенько обитают. Да и противоречит это так-то моим принципам. Кровь можно брать. Но отдавать? 18. Твой лучший друг/подруга? -Не имею таких в полном смысле этого слова. 19. Есть прозвище? -Разве что производные от имени. Но мне это не нравится. 20. У тебя есть настоящие враги? -Есть. Есть и вполне серьезные. Я вообще мастер в поисках проблем на одно место. То есть на голову. 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? Это было очень давно, и ни с чем серьезным не связано. Подбирала свободный адрес для мэйла. Руководствовалась тем, что незадолго до этого была прочтена книжка русского фантаста Драу, в чьем постапокалиптическом мире Крио называлось государство на севере, славящееся вечной мерзлотой и холодностью нравов обитателей. Ну а потом как-то таки и прижилось. 22. Есть ли у тебя собственные приметы? -Есть знание, даже если исключительно мое. А примет нету. 23. Какой у тебя цвет глаз? -Темно-карий, почти черный. 24. Кем тебе хотелось стать в детстве? -Кем только не хотела. Из забавных - киллер и самурай. 25. Ты печатаешь всеми пальцами? -Умею, но обычно набираю одной рукой. 26. Ты чувствуешь себя одиноким? -Я не страдаю от отсутствия лишних человекоорганизмов. 27. Ты любишь мюзиклы? -Нет, не особо. 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему? -Был опыт. Ничего хорошего. 29. Ты любишь быструю езду? -Не знаю. Я привыкла к ней. Человек, с кем чаще всего езжу, водит очень лихо. Но если вдруг придется пересесть на медленно ползущие такси, то это меня будет жутко раздражать. 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций? -Редкость. 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? -Почти сразу. 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? -А я утром не просыпаюсь. Просыпаюсь вечером. Ни о чем особенно не думаю. 33. Что на твоем коврике для мыши? -У меня его нет 34. Твоя недостижимая мечта? -Вернуться в прошлое и кое-что подправить. 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? -Выхода нет только из гроба. А остальное, раз я пока не в гробу, пока что не было безвыходным. Разве что совсем паршивым. 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? -Мой голос спит. 37. Во сколько просыпаешься по утрам? -Часа в три дня. 38. Что у тебя бывает на завтрак? -Кофе 39. Какие магические книги ты читал (а)? - Я люблю фэнтези. Читала многое. 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? -А вот журналы не люблю. 41. Что делал на последний день Рождения? -Работала. 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? -Черно- синие разводы 43. По телефону любишь разговаривать? -Не люблю 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер? -Отсутствует 45. Какую книгу ты сейчас читаешь? -Именно сейчас я не читаю ничего. Дочитала последнего сталкера, и думаю, за что бы взяться. 46. Твой любимый праздник? -Выходной 47. Самое красивое время суток? -Ночь 48. А самая красивая пора года? -Зима или поздняя осень 49. Что бы ты хотел получить в подарок? -Лицензию на убийство 50. Любимый цвет? -Черный 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался? -Занималась многим, но сейчас ничем. 52. Любимый день недели? -Я редко знаю, какой день сейчас настал. 53. Чем любишь заниматься в свободное время? -Всегда по разному 54. Музыкальные предпочтения? -Всевозможный рок, готика, симфоник и дез метал. 55. Любимое сочетание цветов? -черный-белый 56. Любимое животное? -У меня - кот. Вполне себе любимый. А так многих люблю. Кроме людей. 57. Любимое магическое существо? -Фестрал, наверное 58. Любимый месяц? -Ноябрь 59. Любимое время суток? -Ночь 60. Любимое число? -Не имею 61. Любимое женское имя? -Главное чтобы подходило человеку 62. Любимое мужское имя? -Аналогично 63. Любимый алкогольный напиток? -Виски, текила или ром. 64. Любимый безалкогольный напиток? -Ред булл 65. Любимая страна, город? -Германия 66. Любимый пейзаж? -Ночной город 67. Любимая компьютерная игра?. -DMC 68. Любимое место в квартире? -за компьютером 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь? -Палата номер шесть, фс, и теперь этот пожалуй. 70. Любимая марка авто? -Главней кто за рулем. А так много годных иномарок. 71. Лучшее виденное место? -Отсутствует в мире нормальных людей. 72. Любимый альбом? -Ит ми, Дринк ми Мэрилина Мэнсона 73. Любимый сериал? -не смотрю 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? -Некогда 75. Любимый фильм? -Реквием по мечте, если не брать в расчет поттериану. 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь? -Жизнь 77. Любимая настольная игра? -Покер. Если её можно назвать настольной. 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате? -С прокурором 79. Нелюбимый цвет? -коричневый 80. Ненавистный стиль одежды? -Стразики и ленточки 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? -О, тысячи их. Если не миллионы. 82. Золото или серебро? -Серебро 83. Пляж, город, или загород? -Город 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн? -не любитель я как-то 85. Высокие каблуки или спортивная обувь? -Высокие. Всегда. 86. Красное или белое вино? -Красное сухое. 87. Пьешь кофе или чай? -Только кофе, только американо. Только без сахара и молока. 88. Гамбургеры или хот-доги? -Фу. Это же несъедобно 89. Шоколад или ваниль? -Черный шоколад 90. Самый большой бардак у тебя находится в… -В голове скелета в шкафу 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном… -Армагедон 92. Твои представления об идеальном жилище: -В одиночестве. 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел? -Я не слежу за новинками, я слежу за своими интересами. Итого их полно полагаю. 94. Тебя привлекает темная или светлая магия? -Темная сторона силы. Однозначно. 95. Сможешь ли ты убить? -Это непростой вопрос. Не дай мне дьявол/б-г, такой ситуации. Но от тюрьмы да от сумы, как говорится.. Я думаю, что все возможно. Все и для всех. 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь? -Мне интересна эта тема, многие. 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера? -Мне симпатичны антигерои. Драко, Беллатриса, Каркаров и т.п. 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? -Эльф Леголас Толкиена 99. На каком этаже ты живешь? -на первом 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: -Меня мало что может растрогать 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: -Соплохвоста 102. А как бы звали твоего дом. любимца? -Марс 103. Оружие твоей мечты: -Секира 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? -То же, что и всегда. Жить то как-то ведь надо. Ну или ничего не делаю, если совсем все грустно. Однако последнее обычно чревато. 105. Что для тебя смерть? -Освобождение 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? -Домой 107. Чего ты боишься больше всего? -Саму себя 108. Что тебя больше всего угнетает? -Безнадежность 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент? -Хмм хмм хмм... А зачем? 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? -Мне хватает моих 24. 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? -Легилименция подойдет? 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг? -Есть много симпатичных черт и интересных их обладателей. 113. Если краситься, то в какой? -Я в черный крашусь 114. Если новая профессия, то какая? -Не хочу учиться дальше. 115. Места, в которых хотелось бы побывать: -От себя не уйдешь 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать? -Список будет длинным. 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл? -Оставлю это профи. На экранах и так слишком много абсолютных бездарей. 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил? -В средневековье 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь? -Смерти? 120. Тайный источник раздражения? -Их много. 121. Самая идиотская вещь на свете: -Оу, их еще больше. 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ: -Ходьбы по головам 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»: -Порошкообразная субстанция... Пускай мука. 124. В чем для тебя смысл жизни? -Если бы я знала 125. Умеешь пользоваться Фотошопом? -Да 126. Ты пишешь стихи? -Нет 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? -Я не являюсь фанатом данного творчества. 128. Ты умеешь делать клипы? -Плохо 129. Ты левша или правша? -Правша 130. Что для тебя любовь? -Грядущие проблемы..
|
|
| |
|
Kriogirl |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 00:51 | Сообщение # 4 |
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
| Хмурая_сова, приставку Крио я взяла в честь северного государства в постапокалиптической вселенной Драу, находящейся на месте бывшей России. Представляла собой выжженную радиацией снежную равнину, постоянно затянутую тучами, и со средней температурой где-то около -50. Жило там куча эдаких сумрачных гениев, ревностно сохраняющих, развивающих и оберегающих от посторонних глаз военные/послевоенные технологии. Girl это и есть Girl. Девушка из Крио. Как-то так. Это было очень давно. Но прижилось. Плюсом идет то, что где-бы я не регилась - этот ник всегда свободен. А с моей памятью на имена это весьма удобно)
Что-то правил Kriogirl - Вторник, 25 Мар 2014, 00:57 |
|
| |
Кристиан |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 01:00 | Сообщение # 5 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Kriogirl ( ) и человеконенавистник. у этой болезни есть название, но судя по вашей анкете, могу вас заверить вы ею не страдаете.
Цитата Kriogirl ( ) -Эльф Леголас Толкиена Легси!!! Ты ли это?!
|
|
| |
|
Kriogirl |
Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 02:09 | Сообщение # 7 |
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата у этой болезни есть название, но судя по вашей анкете, могу вас заверить вы ею не страдаете. Кристиан, я знаю, что такое мизантропия. Но слово это не люблю. К тому же все действительно не столь серьезно, чтобы приплетать к себе чуть-ли не психиатрический диагноз. Это меня сделает не мизантропом, а, к примеру, ипохондриком. К тому же все относительно. С топором я на вас не кинусь - это факт. По крайней мере смысла в этом я сейчас не вижу никакого. В сети и подавно.
P.S. Все равно лучше одному, чем вместе с кем попало. Вокруг, в реальности по крайней мере, всегда и везде кто попало. Исключения очень редки.
Что-то правил Kriogirl - Вторник, 25 Мар 2014, 02:13 |
|
| |
|
|
Kriogirl |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 10:20 | Сообщение # 10 |
Клан Лестрейндж
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата И почему-то представила себе человека немного резкого, порывистого в суждения. И даже в какой-то степени самоуверенного. Арианна, так то верно. Где сядешь - там и слезешь. Тут даже не то чтобы самоуверенного, скорее чересчур циничного, а это, как правило, расценивается окружающими именно как самолюбие и тот же эгоизм. С эгоизмом согласна. Человек может быть либо либо эгоистом, либо лицемером. В альтруизм я не верю так сказать принципиально, лицемерие мне глубоко противно. Итого без вариантов) Ну а самоуверенность... У каждого правда своя. За свою - постою, но чужую - не трону. Как-то вот так вот. Поэтому хрен его знает. Возможно, что просто смотря с какой стороны на все это дело смотреть.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 20:14 | Сообщение # 11 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цинизм такая штука...Что мы за него только не принимаем. А вот по настоящему циников, я знаю только несколько. Занятнейшие в общении люди. Их видеть и наблюдать - одно удовольствие! Кстати, циниками они себя не считают. Напомнили Вы мне одну знакомую, добрейшей души человек! И тем не менее, этот человечек, при случае так укроет матом, что рад не будешь, если заденешь. В общем, прелесть какая!
|
|
| |