Личное дело на Арианну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 17:17 | Сообщение # 23 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| С двумя пацанами тишины дома тоже нет. Покой нам только снится, временами. И , наверное, я не похожа на мать- героиню. Потому что двоих мне вполне достаточно. В чем-то я эгоистка. Мне хочется выкроить время и для себя, а не растворяться в них без остатка. Несмотря на то, что они для меня самые-самые. Это тоже великий труд жить ради кого-то. Не спать ночами, ловя хриплое дыхание больного ребенка. Бежать , сломя голову на его первый зов. Выронить любимую вазу, услышав его плачь. Лечить все ссадины, ушибы, порезы, ожоги. Бежать с ребенком на руках в травмпункт и молиться лишь бы спина осталась цела. .. А еще теплые ладошки на плечах. Щечка, прижимающаяся к тебе. Неумелая картинка в подарок на 8 марта. Доверчивый взгляд. Первая неловкая помощь. И робкое желание. " Давай помогу". И еще много разных, но очень важных вещей. Таких вещей, в которых меня нет. Есть только Мать.
|
|
| |
|
|
|
Верданди |
Дата: Воскресенье, 20 Май 2012, 17:42 | Сообщение # 27 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Знаешь, вспоминая вчерашний разговор и глядя на фотографии... Возможно ошибусь, но мне кажется, что ты чувствуешь не только эмоции людей. Ты ощущаешь природу, её настроение, её характер. И в своих наблюдизмах часто показываешь отношение именно явления, а не человека. Люди подвержены влиянию себе подобных, но если ты сделаешь больно огню - он сожжёт, сорвёшь хрупкий подснежник - его лепестки умрут. Чувства, мысли и образы несовершенны, естественны и не затуманены...
|
|
| |
|
Агнеса |
Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 22:57 | Сообщение # 29 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Арианна) Сможешь ли ты убить? Нет. А если кто-то будет представлять угрозу для твоих близких?
Quote (Арианна) Любимый месяц? Февраль. Почему? На мой взгляд, самый депрессивный месяц...
|
|
| |
|