Личное дело на Ксандру_Блэк
|
|
|
Ксандра_Блэк |
Дата: Пятница, 01 Июл 2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Дворянин
Новые награды:
Магическая сила:
| 1. При каких обстоятельствах и когда ты впервые попал(а) в Хогсмит? -Случайно набрела. 2. Твое первое впечатление и мнение о сайте? - Заинтересовал 3. Твое Имя -Дарья 4. Ник - Ксандра 5. Характер -Саркастичный,циничный 6. 26 лет 7. Страна, город, в котором живешь - Россия, Братск 8. Место работы/учебы - смотрите ниже 9. Профессия (если есть) - психолог 10. Как ты относишься к звездам на небе? - Философски 11. Расскажи свой последний сон, в котором ты летала? - Не помню 12. Можешь ради денег переступить через человека? - смотря какая ситуация 13. Насекомых боишься? - нет но брезгую 14. На водных лыжах каталась? - Нет 15. Что тебя вдохновляет? - Тишина ,Покой,иногда музыка 16. Сколько ключей у тебя на «колечке»? - 4 17. Есть ли у тебя карточка донора? - нет 18. Твой лучший друг/подруга? - Нет 19. Есть прозвище? -кулак,стерва 20. У тебя есть настоящие враги? - Не знаю, пока они себя не проявляли. 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - Я не знаю 22. Есть ли у тебя собственные приметы? - нет 23. Какой у тебя цвет глаз? - Тёмно-карие 24. Кем тебе хотелось стать в детстве? - стилистом 25. Ты печатаешь всеми пальцами? - Нет 26. Ты чувствуешь себя одиноким? - нет я не одинока я одиночка 27. Ты любишь мюзиклы? - нет 28. Ты когда-нибудь любил по-настоящему? - Нет 29. Ты любишь быструю езду? - да 30. Тебе случалось петь от избытка эмоций? - нет 31. Через сколько звонков ты снимаешь трубку? - Как успею 32. Первое, о чем ты думаешь, просыпаясь утром? - когда этот день закончится 33. Что на твоем коврике для мыши? - он черный 34. Твоя недостижимая мечта? - побывать в Англии 35. Были ли у тебя в жизни безвыходные случаи? - да 36. Какую музыку сейчас напевает твой внутренний голос? - похоронный марш 37. Во сколько просыпаешься по утрам? - когда как 38. Что у тебя бывает на завтрак? - когда как 39. Какие магические книги ты читал (а)? - Не читала 40. Запомнившаяся картинка в запомнившемся журнале? - Давно не брала в руки журнал. 41. Что делал на последний день Рождения? - Последний ДР отпраздновать не удалось, была занята. 42. Что у тебя сейчас за фон на рабочем столе? - Ангел с отрезанными крыльями 43. По телефону любишь разговаривать? - пустая трата времени. 44. Какой у тебя сейчас скринсейвер? - Отсутствует 45. Какую книгу ты сейчас читаешь? - никакую 46. Твой любимый праздник? - Первый день каникул. 47. Самое красивое время суток? - сумерки 48. А самая красивая пора года? - Ранняя осень 49. Что бы ты хотел получить в подарок? - Деньгами что надо -сама куплю. 50. Любимый цвет? - чёрный 51. Каким спортом любишь заниматься или занимался? - Шахматы 52. Любимый день недели? - Суббота. 53. Чем любишь заниматься в свободное время? - Читать 54. Музыкальные предпочтения? - разное 55. Любимое сочетание цветов? - белое и чёрное 56. Любимое животное? - мой ужик по имени Жульен или просто Жуж 57. Любимое магическое существо? - Василиск 58. Любимый месяц? - нету 59. Любимое время суток? - ночь 60. Любимое число? - 7 61. Любимое женское имя? - Елена 62. Любимое мужское имя? - Александр 63. Любимый алкогольный напиток? - Красное вино 64. Любимый безалкогольный напиток? - апельсиновый сок 65. Любимая страна, город? - Англия,Париж 66. Любимый пейзаж? -водопад 67. Любимая компьютерная игра? - Редко играю, любимых нет. 68. Любимое место в квартире? - Моя комната 69. Любимый сайт, где ты чаще всего бываешь? - Хогсмит ,ХогНет, Армия запретного леса,дневники Драйри 70. Любимая марка авто? - Ауди 71. Лучшее виденное место? - Трудно сказать. 72. Любимый альбом? -Не могу вспомнить. 73. Любимый сериал? - Ненавижу сериалы. 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? - не какой 75. Любимый фильм? - Ван Хельсинг ,Звонок1-2,Клиника,Кошмар на Улицы Вязов, ёще много каких в основном ужасы 76. Какой вид экстрима ты предпочитаешь? - Я не люблю рисковать. 77. Любимая настольная игра? - Шахматы 78. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться наедине в комнате? - Не имеет значения ,с кем я в комнате. 79. Нелюбимый цвет? - Ненавижу розовый 80. Ненавистный стиль одежды? - Мини, гламур 81. Есть какой-нибудь человек, который тебя раздражает? -Да 82. Золото или серебро? - Белое золото 83. Пляж, город, или загород? - Загород 84. Масленый, обычный, или подсоленный попкорн? - Подсоленный 85. Высокие каблуки или спортивная обувь? - Спортивная 86. Красное или белое вино? -Красное 87. Пьешь кофе или чай? - Чай 88. Гамбургеры или хот-доги? -Ни то, ни другое 89. Шоколад или ваниль? - Шоколад 90. Самый большой бардак у тебя находится в… шкафу 91. Если ты бы мог выбирать, то ты бы видел за своим окном… воду 92. Твои представления об идеальном жилище: Уютное ,уединённое 93. Какой популярный фильм ты до сих пор не смотрел? - Зелёный фонарь 94. Тебя привлекает темная или светлая магия? - Нет ни тёмной, ни светлой…магия едина. 95. Сможешь ли ты убить? - смотря какая ситуация 96. Какие колдовские ритуалы ты знаешь? - У каждого своё.. 97. Кто твой идеал из Гарри Поттера? - беллатриса ,снегг 98. Кто твой идеал из персонажей других книг о волшебстве? -нет идеал в книгах.есть только любимый персонаж 99. На каком этаже ты живешь? - на 4 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: Я 101. Если бы ты имел возможность держать любое животное, ты бы завела: не завела бы. 102. А как бы звали твоего дом. любимца? - его не будет 103. Оружие твоей мечты: Катана , Саи 104. Что ты делаешь, когда бываешь в депрессии? - Слушаю музыку 105. Что для тебя смерть? - Смерть-очередное приключение. 106. Если захочешь побыть в одиночестве, от людей, куда пойдешь? - Запрусь у себя или уеду за город. 107. Чего ты боишься больше всего? - не знаю 108. Что тебя больше всего угнетает? - Невозможность что-либо изменить. 109. Что тебе нужно, чтобы быть счастливым в данный момент? - Смех, улыбка 110. Сколько тебе нужно часов в сутках, и что ты будешь с ними делать? - столько, сколько есть-мне хватает 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? - стихотворным,лингвистическим 112. На кого ты бы хотел быть похожим? Из известных людей или героев книг? - без понятия 113. Если краситься, то в какой? - в зеленый, чего уж мелочиться. 114. Если новая профессия, то какая? - Юрист 115. Места, в которых хотелось бы побывать: Много где 116. Какими сверхспособностями ты бы хотела обладать? -Телекинез 117. Если бы мог сыграть в кино кого угодно – кого бы сыграл? -Афериста 118. Если бы мог выбрать любую страну/эпоху, где бы жил? -мне итак не плохо 119. Чего ты постоянно сознательно избегаешь? - Скандалов 120. Тайный источник раздражения? -Нравоучения 121. Самая идиотская вещь на свете: их слишком много 122. Мчащийся поезд – для тебя это образ: Неукротимость 123. Первая ассоциация, приходящая на слово «дорога»: путь 124. В чем для тебя смысл жизни? - В том, чтобы оставить о себе память 125. Умеешь пользоваться Фотошопом? -нет 126. Ты пишешь стихи? - нет таланта 127. Ты когда-нибудь писала фанфик или ориджинал? Если да, то какие и сколько? -Нет. 128. Ты умеешь делать клипы? -Нет 129. Ты левша или правша? - Правша 130. Что для любовь?- любовь-это просто привычка к человеку который долгое время рядом
"Мир - психушка, все мы - психи, а Бог - психиатр". Клан Блэк Дом Ксандры_Блэк Послать сову Вишнёвое дерево, кровь Нунды, 14,5 дюймов
Что-то правил Ксандра - Пятница, 01 Июл 2011, 21:48 |
|
| |
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 01 Июл 2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Ксандра) 5. Характер -Саркастичный,циничный,пофигистичный,меланхолик такого в природе не существует.
Quote (Ксандра) 6. Возраст - 81 год УВАЖАЕМАЯ, КАКОГО ЛЕШЕГО ВЫ ВООБЩЕ ПОДАВАЛИ ЗАЯВКУ НА ТЕМУ? Такие приколы будете родителям творить.
Quote (Хмурая_сова) 8. Место работы/учебы - неважно в школе учишься, полюбому.
Quote (Ксандра) 21. Что значит твой ник? Почему ты его взял? - Я не знаю
от фонаря в общем.
Quote (Ксандра) 100. По-твоему – самое трогательное существо на свете: Я когда спишь зубами к стенке. Quote (Ксандра) 120. Тайный источник раздражения? -Нравоучения значит я по адресу зашла.
Quote (Ксандра) 130. Что для любовь?- любви несуществует подрастешь, другую песню запоешь.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|