Уже публичное дело на Пивза
|
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 14 Июл 2011, 17:29 | Сообщение # 16 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Нет. Львы - не эгоисты. Они очень широкой души люди, готовые просто так помогать другим. Просто из благородства. У меня например, есть лимит "добрых дел". Если я за день доброго дела не сделаю - мучаюсь. Всегда стараюсь помочь. Иногда в ущерб себе. Но под настроение. А еще я царственно ленивый. Иногда деятельный и неусидчивый, а иногда - "пошли все на..." и с места не слезу. Но Львы не любят, когда их обманывают или (не дай Бог!) угрожают. Обычно тогда просыпается огромный страшный зверь, успокоить которого почти не возможно. Я если делаю гадости - то в открытую. Чего мне бояться? В чем-то я человек властный, в чем-то жестокий, но в целом, терпимый вполне;)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Пятница, 15 Июл 2011, 09:16 | Сообщение # 20 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Арианна, а кто ее не любит? Но иногда я аскетичный до невозможности - попробуй отобрать "на постирать" любимую футболку:) Есть любовь к роскоши, есть какой-то эпатаж... Но главное не перегнуть палку. Роскошь в сочетании с безвкусицей - мещанство. А мещанство я не люблю. Роскошные вещи нужно уметь носить. Что бы она тебя не затмевала. В роскошной обстановке главное - не потеряться. Я люблю украшения. Золотые браслеты, перстни. Но все должно быть изящным. И не на двух руках. У меня золотой браслет на левой руке и кольцо (не обручальное) :))) А комфорт я люблю. Пожалуй предпочту комфорт - экстриму. Но опять таки, я - человек настроения:) Люблю комфорт даже на рабочем месте. Чтобы и кресло, и кондер и компьютер под меня настроенный.
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
Moni |
Дата: Воскресенье, 01 Янв 2012, 19:42 | Сообщение # 21 |
Маг
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (ПИВЗ) 74. За каким видом спорта любишь наблюдать? – Бег спортсменок с 5 размером... оу да.тут и гадать,то и не надо было. XD Quote (ПИВЗ) 95. Сможешь ли ты убить? - Да. о!это ужасно!Quote (ПИВЗ) 61. Любимое женское имя? - Клоэсс а такое есть?! О_о Quote (ПИВЗ) 111. Каким талантом ты хотела бы обладать? - Не знаю. а лучше знать! ;)
Любовь-только ради неё я живу... Дом Moni Дерево Мемоз и Рог Единорога , 13 дюймов
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Четверг, 03 Май 2012, 00:31 | Сообщение # 23 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Moni, на счет имени - написал от фонаря. В каком-то аниме была девочка - Клоэсса. По моему "Школа Убийц". Чем-то понравилась. Когда-то.
brisingamen, это не плюсик. а крестик:)
|
|
| |
|