Капелька счастья
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 07 Апр 2013, 22:05 | Сообщение # 2 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| На черной скале, у края земли, Где небо и твердь сошлись, Двое влюбленных стояли одни, Изгнанников судьбы сплелись.
Он нежно и трепетно руку сжимал. К широкой груди она прижималась. Наряд его –темной души идеал. В одежды из света она одевалась.
Пред ними внизу простиралась земля, Богатые рощи, леса и твердыни. Рукой всё окинув, шептал он, моля, Что это ей в дар, её всё отныне.
«Отринуты оба. Ты Светом. Я- Тьмой. Но жертва такая была не напрасна. И если не можем вернуться домой, Свой мир создадим без соблазна.
Ему подарю все богатства свои, Что скованы в недрах пламенем Ада. Освоят их люди, дети твои. Достойная будет за это награда.»
Дочь Света к нему прижималась легко. Алый румянец окрасил ей щёки. « Мы вместе пройдем через всё. Умолкнут навеки злые упрёки»
Князь Тьмы отвечал: «Иному не верю! Знаешь сама, что я не предам. К ногам твоим брошу я землю. И душу за небо с тобою отдам.»
Все это услышав, прекрасная дева Омыла слезой солнца алтарь. И капельки те сыпались с неба, Роняя на землю нежный янтарь.
С тех пор повелось и приметою стало Камешек этот влюбленным дарить. «Капелька счастья» всегда помогала Любовь и заботу навек сохранить.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|