Легенда
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 30 Июл 2011, 10:40 | Сообщение # 2 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты сидела на вершине утеса. Просто смотрела вдаль, спрятав колени в кольцо своих рук. О чем ты мечтала? Может о пряных ,наполненных горечью полыни, степях или же о тонкой заунывной песне ветра, колышущего перекати – поле. Я не знала.... Но было в тебе что-то такое... До боли знакомое. Как отражение в зеркале. Как забытый красивый сон. Как темная манящая сказка. Поэтому я подошла и села рядом. Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга. Хватает полушепота, полувздоха, чтобы задать вопрос: - Кто ты..? -Твое отражение... Ты – свет, а я тьма. Меня проклинают во имя тебя. Тобою клянутся в верности мне. Мы с тобой по разные стороны баррикад в жестокой войне во имя Добра. И вместе собираем урожай павших воинов... Даже не ответ, а легкое дуновение ветра. Я смотрю в твои глаза и в их глубине, в золотых искорках вспыхивает горькое понимание о самой сути нашего мира, о его несовершенстве. От горечи твоих глаз становится больно. Хочется спрятаться, раствориться в темном покрывале этой ночи. Мне больше не нужны слова. Все стало понятным, тонко- прозрачным и обоюдоострым. Ветер играет нашими волосами. Твоими темными и моими светлыми. Заплетает их в косы. Мы сидим с тобой на самой вершине утеса. Просто смотрим вдаль, спрятав колени в кольце рук. У меня на ладони расцветает цветок белого пламени. А у тебя – темного. Они не обжигают , но и не греют. Они просто отражение наших сердец. Одиноких, обнаженно ранимых и жестоко безразличных к суете этого порочного мира. Я дарю тебе свою улыбку. Ты не одна. Смотри, если соеденить наши ладони , пламя уже не будет таким одиноким. Оно не будет ни белым ни темным. Сизо-алым, обжигающим. А если сомкнуть ладони, то пламя будет одно на двоих. - Смотри, ты уже не одинока... Пусть я буду светом, ты будешь моей тьмой. Когда тебе будет одиноко, приходи ко мне, я заберу твою боль. Излечу твои раны. А когда мир накажет меня за Любовь, я приду к тебе. - Клянусь в верности Тьме, -шепчут губы. - Клянусь в верности Свету, доносится эхом в ответ. Заунывно воет ветер. Он колышет степные травы. А на самой вершине утеса сидели Свет и Тьма. Они клялись верности друг другу. Они обещали идти по этой Земле всегда вместе, держась за руки. И никому не дано погасить пламя, сжигающее их души. И никто не слышал их клятв, никто не видел как ушли они, держась крепко за руки. С тех пор идут они вместе. Не покидая друг друга ни на миг. В светлых очах горит ледяное пламя. В темных очах застыл обжигающий лед.
Что-то правил Арианна - Пятница, 19 Авг 2011, 11:06 |
|
| |
|
|
|
|
|