Аниме
|
|
Evelyn |
Дата: Понедельник, 29 Апр 2013, 23:13 | Сообщение # 46 |
Жрец
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Yuuichi) Нагло взято с Няш-орга. Видимо, это арт по одной аниме-игре. Ничего себе это просто потрясно нет слов, особенно по ГП!!! Цитата (Лецифера) Лично я посоветовала бы посмотреть аниме "Темный Дворецкий". Я смотрела множество аниме, но эта игра на грани яоя мне очень нравится)) Советую всем любителям слэша и яоя, приправленных мистикой и детективом)) О да, тоже зависала по нему какое-то время. Нечто. Но говорят, манга не сравнится с сериалом, круче намного. Поэтому скоро сяду читать
Page,тоже люблю этот мультик, но даже больше меня его любит моя мама А я вообще с детства по Сейлормун тащусь, только не смейтесь пожалста
|
|
| |
Джейлэн |
Дата: Среда, 01 Май 2013, 17:23 | Сообщение # 47 |
Леди Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| И как же это можно забыть про Охотника на вампиров Ди? Кто скажет, что это аниме не стоит внимания, распрощается с головой Хотя, конечно же, я преувеличиваю... Как жаль, что я не смогу добраться до человека, который, пусть даже и в шутку, это скажет
Ещё хотелось бы вставить вяк по поводу Крови Триединства. Многие мои знакомые сразу начинают сравнивать это аниме с Хелсингом, бесит аж
И вообще... Я своё любимое аниме могу до посинения здесь перечислять... Но это будет попросту скучно.
Что-то правил JeilenDiKurotora - Среда, 01 Май 2013, 17:25 |
|
| |
|
|
|
|