Свет мой зеркальце
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:49 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цель игры: Мы все хотим узнать о себе много чего нового, не так ли? Чтобы увидеть себя со стороны, мы иногда заглядываем в зеркало... К сожалению, а может и к счастью, мы никогда не видели друг друга в реале, поэтому воспринимаем друг друга, как образы. Насколько Ваш образ соответствует Вам? Как воспринимают Вас другие жители Хогсмита? Какой имидж Вы создали в глазах окружающих? Какие ассоциации вызываете? Если Вы задавали себе хоть раз один из этих вопросов, то Вам играть ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Правила игры: 1. Вы пишете "Свет мой зеркальце скажи...." или что-то в этом роде, а следующий выставляет картинку, которая показывает то, как он воспринимает предыдущего пользователя. Это может быть ассоциация, картинка-портрет и т.д.
2. Ничего оскорбительного в отражении быть не должно! Такой пост удаляется администрацией.
3. Если вы не знаете, что поставить - гугл и яндекс в помощь.
FAQ 1. Если образ, выставленный "зеркалом" Вам абсолютно не соответствует? Делайте выводы. Возможно Вас просто плохо знают или Ваше поведение противоречит вашему образу. 2. Если образ Вам не льстит? Играйте дальше, чтобы узнать мнение не только одного человека, но и других. 3. Какой совет? Воспринимайте все с юмором:)
Образец:
Волшебник 1: (картинка) Свет мой зеркальце скажи..... Волшебник 2: (картинка на волшебника1 ) Свет мой зеркальце скажи!
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 17:52 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Ты скажи-ка мне трюмо, правда я такое.....
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Попытаю счастья снова, выгляжу я как? ....во?
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|