МОРСКОЙ БОЙ
|
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 18:05 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов*. Словарь негра из людоедского племени "Мумбо-Юмбо"* составляет 300 слов, а Эллочка Щукина обходилась 30-ю словами.
Спасем русский язык! Вспомним правописание!
Пример: Игрок даёт задание Д-5, следующему участнику надо написать слово на букву Д из 5 букв и оставить своё задание. User1 пишет: Крокодил Ю-5 User2 отвечает: Юрист В-6 User3 пишет: Ворона П-4 User4 отвечает: Пуля А-3 и т.д
Слова повторяться не должны. Они должны быть написаны грамотно и без ошибок. Если слово редко употребляется - пишите его значение.
Аккуратно с буквами Ё и Й.
ИГРОКИ, КОТОРЫЕ ЧАСТО ОШИБАЮТСЯ ( 5 ОШИБОК) ПОКИДАЮТ ИГРУ! ПИСАТЬ МОЖНО ЛЮБЫЕ ЧАСТИ РЕЧИ.
Словарь Вам в помощь!
НАЧИНАЮ: Д-4
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 18:16 | Сообщение # 3 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| тенор В-8
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 02 Янв 2013, 18:33 | Сообщение # 5 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Магнитола Й-4
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|