АЛХИМИЯ
|
|
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
|
Вашему вниманию представлена новая интеллектуальная игра. Суть игры проста: 1 игрок пишет несколько элементов. Например, вода+холод=? человек+смерть=?
Вы можете загадать все что угодно. Количество элементов может быть любым. Единственное, что Вы должны соблюсти - связь между ними.
Можно загадать любимого героя, природное явление, предмет и т.д.
Игрок, который пишет сообщение следующим обязан угадать и написать свою алхимическую цепочку. И так до бесконечности:)
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
ПИВЗ |
Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 23:59 | Сообщение # 2 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Начнем
женщина+корона=?
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Мар 2013, 00:26 | Сообщение # 4 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| контакт:)))
весна+алкоголь+симпатичная особь противоположного пола+кусты=
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Мар 2013, 14:37 | Сообщение # 6 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| счастье:)))
паук+радиация+человек=
|
|
| |
|
ПИВЗ |
Дата: Среда, 13 Мар 2013, 18:54 | Сообщение # 8 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Хищник? гном+корона+мания величия+ 13 идиотов=
|
|
| |
|
|
|
|