Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 11:40 | Сообщение # 331
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
конечно не стоит портить. а вот я Дева по знаку зодиака и месть моя будет страшной. Гестапо отдыхает просто Давайте поговорим о новогодних подарках. кто что хочет под елочку?
Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 14:55 | Сообщение # 335
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
У каждого человека есть своя причина не любить тот или иной праздник.Вопрос в том а нужна ли вся эта предпраздничная суета, судорожные попытки удивить гостей оригинальным блюдом, а потом выпить бокал шампанского и с тоской смотреть на гору посуды. Нет,я в праздниках люблю только подарки . Очень люблю дарить подарки, искать что-то интересное, что должно обязательно понравиться. Кристиан, твою причину я знаю( возможно не полностью). Неужели мы обе с тобой обе странные? А может наоборот?
Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 22:01 | Сообщение # 337
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Quote (Солнышко)
Это же Новый Год, подарки, поздравления, это же весело! И почему вы такие скушные?
Деточка порой все это веселье не доставляет удовольствия,а наоборот - тяготит. Бывают моменты что опускаются руки и не хочется уже ничего, да и настроение увы не праздничное. У тебя такое бывало?
Мы страдаем в основном от выдуманных нами проблем Клан Эсте ЭСТЕ-ХОЛЛ Клан Монтгомери Монтгомери-Пэлас Дом Enigmatic Послать сову тис, волос вейлы, 14,5 дюймов
Мы страдаем в основном от выдуманных нами проблем Клан Эсте ЭСТЕ-ХОЛЛ Клан Монтгомери Монтгомери-Пэлас Дом Enigmatic Послать сову тис, волос вейлы, 14,5 дюймов