Играем в гоблина
|
|
|
Луна |
Дата: Среда, 01 Авг 2012, 20:51 | Сообщение # 107 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Кристиан) А че так мало? Вам этих денег не хватит,ну разве что только на экскурсию по салону. В кредите отказано! То много, то мало... Где же эта золотая середина?)
Quote (Кристиан) Хочу 1000000 галлеонов - на покупку костюма Iron Man'а и на свидание с самим Тони Старком А галлеоны в магловском мире не в ходу. Да и нужен тебе тот Тони, если он за деньги с тобой встретится? Так что фиг, в кредите отказать.
Хочу 300 галлеонов на поход в больницу для полного обследования А лучше - 700 галлеонов. А то в Мунго, говорят, взятки такие, что организм сам выздоравливает, как цену услышит
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 16:52 | Сообщение # 116 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Quote (Shanara) Дошли до нас вести, что вам уже некуда складывать драгоценности "для себя любимой". Излишняя роскошь вредна для внутренней гармонии, а Вам, как автору, она очень важна. Так, ради нее и хочу! Где буде гармония, если каприз леди не удовлетворен? Quote (Луна) Хочу кредит в размере 1000 галлеонов на основание нового клана и дом для этого клана. Принцесса Теней, а Вам вашего мало? Тут, люди ни одного не имеют и в домишках малосемейных ютяттся, а Вы клан... Непорядок. Отказываем.
И все же, подайте Леди кредиту в размере 1000 галеончиков, Гармонии хочется
|
|
| |
|
|
|