Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:04 | Сообщение # 66
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]С восторгом смотрю на своих сестер[/p.s.] Леди Кристиан, леди Эбис, спасибо за доверие и поддержку. Я уверена, что не подведу вас. Тьма открывает новые возможности)) [p.s.]Увлеченно расматриваю Метку. Надо прризнать мне идет[/p.s.]
Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:09 | Сообщение # 68
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Сужусь за стол слева от Магистра[/p.s.]
- Мой Князь, для всх нас это стало шоком. Такое предатьство нельзя не смыть, не забыть, не простить тем более. Но и воевать сейчас нет смысла. Альянс слаб и малочисленен. Мое мнение - выждать удобный момент.
Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:10 | Сообщение # 69
Вита/клан Сиррин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]Присаживаюсь за стол[/p.s.] С вашего позволения, Магистр, я не знаю всей истории основания нового Братства. Мое мнение, АТ нам не враги, но соперники. И в этом есть своя прелесть
Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:16 | Сообщение # 70
Леди Эбис/Живая Легенда/Вице-Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
Само их решение уже кажется предательским. Они очень долго были одними из нас и были такими как мы, и делали те же гадости, что и мы. Они не смогут отбелиться перед ОФ и завоевать полное наше доверие тоже. они затаились. у них мало людей. Смогу ли они занять нишу, как организацию или нет покажет время.
Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:24 | Сообщение # 72
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
- Что окончательно это верно! Предлагаю не принимать никаких мер. Пока! Но всяко бывает... Я открыл ячейку в Гринготтс. копим деньги и ждем что получится. Я внес на счет 300 галеонов. Не настаиваю, но настоятельно прошу пополнить счет в будущем.
Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 23:31 | Сообщение # 73
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
- Мой Князь, я положил на счет №13 300 галеонов со своего фамильного. Постараюсь в ближайшее время внести больше. Разрешите откланятся сейчас? Меня ждут.
[p.s.]Встаю из-за стола и кланяюсь Магистру[/p.s.]