Совещание
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:30 | Сообщение # 16 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Небрежно взмахиваю волшебной палочкой, открывая окно. Свежий воздух будет как раз кстати.[/p.s.] Итак, мои дорогие соратницы. Сегодня мы собрались в этом замечательном месте, чтобы подвести итоги года прошедшего и поедлиться планами на будущее. Завтра будет месяц со дня начала проведения реформ в нашей организации. За этот месяц мы смогли добиться многого: обновить состав, сделать тест для поступления в Орден, приняли несколько новых участников, а также создали несколько кланов: Монтгомери и Фелтон. Я поздравляю всех с такими замечательными результатами, но надеюсь, что никто расслабляться всё же не собирается. Это только начало, малая крупица того, что мы можем сделать вместе [p.s.]Ещё один взмах палочкой и на столе появляются наполненные бокалы[/p.s.] За ОФ! За кланы Фелтон и Монтгомери! За светлое будущество волшебного мира! Может быть, найдутся и другие тосты?
|
|
| |
|
|
|
Darina_Speynshner |
Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 20:43 | Сообщение # 20 |
Клан Монтгомери/Клан ЭСТЕ
Новые награды:
Магическая сила:
| Солнышко, Enigmatic, Джинни, ох, спасибо! Мне очень приятно!:) Однако смею заметить, что моя участь главы была бы куда труднее без вас, дорогие мои! [p.s.]Уже почти пускаю слезу умиления, когда вижу тянущуюся к сладкому Джинни и ясно даю понять, что такое "убить взглядом"[/p.s.] Кхм, угощение и вправду замечательное, домовики постарались на славу, но всё же я вынуждена прервать царящую здесь умиротворенную праздничную атмосферу и перейти к важным вопросам, ради которых мы все здесь собрались...
Что-то правил Darina_Speynshner - Четверг, 26 Янв 2012, 20:44 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|