Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:53 | Сообщение # 31
Горожанин
Новые награды:
Магическая сила:
[p.s.]бросаю ледяной взгляд на назойливого парня[/p.s.] Дербиш, не волнуйся, я сам смогу поухаживать за моей Госпожой и леди Агатой. [p.s.] Снова обращаю свое внимание к дамам.[/p.s.] Как вам музыка?
Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:55 | Сообщение # 34
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Syrena, Арианна, Приветствую вас дамы. Если понадобится какая либо помощь или я сам только скажите и я постараюсь скрасить как нибуть ваш досуг чтобы вам не было так скучно... всем должно быть сегодня также хорошо и весело как Леди Луне..)
Тот, кто ищет, тот всегда найдет. Особенно если знает то, что он ищет... Клан Веллар Веллар-хоум Дом Антигоны Послать сову Лиственница, ус снежного барса, 12,5 дюймов
Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 20:57 | Сообщение # 37
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Piero, Меня волнует другое сударь. Вы как я понял так и не научились понимать когда наскучили даме и нужно удалится... быть может дать вам несколько уроков? Обращайтесь я всегда к вашим услугам.
Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 21:00 | Сообщение # 41
Клан Арчер
Новые награды:
Магическая сила:
Антигона, Леди Антигона! приветствую вас! восхитительно выглядите! я в восхищении! желаете ли бокал вина? а то офицантам доверять так они же сладкое от полусладекого не отличат напутают всенепременно. если что то будет нужно зовите. зовите немедля!
Дата: Вторник, 14 Фев 2012, 21:00 | Сообщение # 43
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
Арианна, да они сами как-то собрались. Незаметно. Уверена, что вскоре все найдут себе занятие) Агата, главное -не перебрать с алкоголем. И не стоит грустить в этот вечер) Быть может, ты чего-либо хочешь? Пьеро, Дербиш- ведите себя прилично! Ещё слово спора в этот вечер, и я не знаю, что с вами сделаю.