Купальская ночь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 01:46 | Сообщение # 173 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Ого, такими темпами за фигурой не уследишь. Но всегда была неравнодушна к мясу, от пары кусочков ведь не поправляются) [p.s.]протягиваю шампур[/p.s.] И вы угощайтесь. Quote (Кровавый_Барон) Есть, но это пока тайна. Вообще следующий фэст обещает стать сюрпризом для всех)) [p.s.]наблюдаю за языками пламени и причудливо танцующими тенями[/p.s.] Понимаю конечно, что лето и всем веселья хочется, но я бы поэкспериментировала на тему психических заболеваний, нечто вроде ШизаFest/ Люциус_Малфой, приятных кошмариков Quote (Кровавый_Барон) Старт не раньше 1 августа) Неужели это будет связано с ВДВ?)
Что-то правил Fawkes - Воскресенье, 08 Июл 2012, 01:48 |
|
| |
|
|
|
|
|
Верданди |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 02:07 | Сообщение # 179 |
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
| Безусловно, но участие-то добровольное. Можешь - твори, не можешь - пострайся вникнуть в суть чужой работы. Главное трезво оценивать свои возможности и знать, что конкретно ты хочешь продемонстрировать. Если вкладывать в работу душу, проникаться нужным настроением и эмоциями своих героев, думаю, всё получится. А кто-то может и чего положительного сотворит).
Кристиан, Дивайн, приятной ночи)
[p.s.]Потягиваю вино, перекатывая по земле выпавший уголёк.[/p.s.] - Ну вот. Кто спать ушёл, кто вышел на охоту, а мне досталась луна в облаках. Эх, а ведь позавчера был День поцелуев.
Что-то правил Fawkes - Воскресенье, 08 Июл 2012, 02:09 |
|
| |
|