Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 22:43 | Сообщение # 64
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
Спасибо, дамы. Немного вина не помешает. Лично мне зефир на костре не нравится. Пробовала - гадость редкая. При том, что обычный зефир я обожаю) Но это только мое мнение. Обожаю такие посиделки у костра! Столько веселого вспоминается! Помню однажды спалили все сало и все картошку? И все потому, что девушки пошли купатся и оставили парней "присматривать". Но у них были карты... Когда вышли из воды, они резались в дурака, а от ужина почти ничего не осталось))
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 22:46 | Сообщение # 69
Маркиза Сиррин/Клан Харцблайнт
Новые награды:
Магическая сила:
Леди Сиррин, милости прошу к нашему шалашу) И веночек в подарок. Фрея, Яд, вот вы говорите, водичка хорошая, а из купающихся почти никого не видно. Не утонул ли кто... Кровавый_Барон, всегда готовы!
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 22:47 | Сообщение # 70
Клан Эсте/Герцогиня Дювернуа
Новые награды:
Магическая сила:
brisingamen, полностью согласна. И сколько таких случаев было... На все одна отмазка: Да мы только на секунду отвлеклись, все было нормально. Или еще лучше: И так есть можно, чего придираетесь???!!! Кровавый_Барон, готовы!
Я думал, ты злодейссствуешшшь только на нашшших встречах, а ты берешшшь работу на дом. Похвально. (с) Девичья башня Кедр и чешуя Венгерской Хвостороги 14 дюймов