СВАДЕБНЫЙ БАЛ КЛАНА МАЛФОЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 22:34 | Сообщение # 128 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| [p.s.]Беру кольцо и поворачиваюсь к любимому[/p.s.] Тебе клянусь. И в этом слове Все, что хотела я сказать. Все, что подвластно моей воле, Тебе готова я отдать.
Клянусь любить, оберегать, Очаг семейный охранять. Тебя ни в чем не упрекать, Всегда с улыбкою встречать.
Клянусь и в том, что без тебя Мне на Земле не будет места, Что за тобой пойду, любя, Туда, где будем вечно вместе. Клянусь, кольцо на палец одевая. Лучится взгляд счастливым светом. Пусть целый мир об этом знает. Тебя люблю! Клянусь я в этом!
Quote (Люциус) Любимая, ты скажешь "Да"?!!! -Да.
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 22:36 | Сообщение # 129 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| - А теперь повторяйте за мной! Я, Люциус Малфой, беру тебя, Арианна Харцблайнт, в законные жены, чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
|
|
| |
Люциус |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 22:37 | Сообщение # 130 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я, Люциус Малфой, беру тебя, Арианна Харцблайнт, в законные жены, чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
[p.s.]Смотрю на любимую и улыбаюсь[/p.s.]
|
|
| |
Кровавый_Барон |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 22:38 | Сообщение # 131 |
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я, Арианна Харцблайнт, беру тебя, Люциус Малфой, в законные мужья, чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
|
|
| |
Арианна |
Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 22:40 | Сообщение # 132 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| - Я, Арианна Харцблайнт, беру тебя, Люциус Малфой, в законные мужья, чтобы всегда быть вместе в радости и горе, в бедности и богатстве, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. [p.s.]Не свожу с любимого восхищенного взгляда.[/p.s.]
|
|
| |
|
|
|