Хэллоуинский Бал
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 21:22 | Сообщение # 91 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Люциус угадал.
[admin]Вопрос второй: Монета каким достоинством стала путевкой Джека в историю? Ответ стоит 50 галлеонов[/admin]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 21:28 | Сообщение # 94 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| tigryonok_u, угадала:) Получай приз. [admin] И последний вопрос. Стоит 100 галлеонов! В каком овоще (фрукте) был выразан Джеком фонарик? [/admin]
Не бойся своих желаний! Бойся моих! *** - Какие Ваши любимые мифические персонажи? - Сон, спокойствие, адекватность. *** Преобразую никотин и кофеин в программный код. Послать сову
|
|
| |
|
|
|
|
ПИВЗ |
Дата: Суббота, 03 Ноя 2012, 21:32 | Сообщение # 99 |
Аристократ
Новые награды:
Магическая сила:
| Луна угадала:))) Так с деньгами расставаться неохота:)))) Все такие умные:)))) Некогда я делала лиературное оформление сказки. Пересмотрел весь буржунет. Перевел много версий. http://hogsmit.at.ua/forum/66-250-1
|
|
| |
|
|
|
|
|
|