Рождественский вечер
|
|
|
Дивайн |
Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 23:42 | Сообщение # 32 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (NazarPunk) 1-4,9 врут) Проверял? Цитата (Луна) Знаете, а мне нравится 4 вариант... Мне тоже нравится) Цитата (Луна) В шахматы сыграем?) Лучше сразу в карты на раздевание...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 23:50 | Сообщение # 38 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Дивайн) было предложено напится)) Я за! Цитата (Луна) Вас, Магистр, жена домой потащит, а меня как-то некому. monster Я могу тебя дотащить)) ну или допинать) Цитата (Кровавый_Барон) В полночь выходят на улицу и спрашивают имя первого встречного (встречной). Указанное имя обыкновенно обозначает имя суженого или суженой.
Интересно, а это бывает? Вопрос в друго м- кого в такую пору вы на улице встретите?! У меня вряд-ли вообще кого увидеть можно.
|
|
| |
|
|
|
|
Луна |
Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 23:57 | Сообщение # 43 |
Принцесса Теней/Клан Эсте/ Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Кристиан) Я могу тебя дотащить)) ну или допинать) Не надо допинывать, я сама дойду! Цитата (Кристиан) Вопрос в друго м- кого в такую пору вы на улице встретите?! У меня вряд-ли вообще кого увидеть можно. Я встречу. Там, где я сейчас нахожусь, начались колядки, блин. Народу полно) Цитата (NazarPunk) Почему фотоаппарат сразу с Назаром голым ассоциируется? Вот Мортэ же летает голым, и никому дела до него нет. Не знаю. Видимо, вы с фотиком как-то связаны;)
|
|
| |
|
|