Прием у Князя Тьмы
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 23:32 | Сообщение # 35 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Дивайн) - Друзья мои! Рад поздравить всех нас с этим праздником! Лига Темных Сил всегда была и останется сильной организацией людей, души которых отданы Тьме! Мы вместе! И никто не способен нам помешать! Видно такова судьба Братства, что ни один год в его истории не выдавался легким. Но все походит и это пройдет! Готов объявить, что к этой годовщине нами разработана новая концепция Братства! Теперь у нас есть иерархия и новые порядки. - Князь Эндор, мы не ищем легких путей, но Вы правильно сказали: "никто не способен нам помешать" . А Наша иерархия достойна воплощения в жизнь. Мы, и в первую очередь Вы не мало потрудились ради нее.
Цитата (Дивайн) А теперь о приятном) Лично от себя хочу подарить ПС зелье Aqua Vita! Теперь только ПС смогут внутри Братства обмениваться монетами в 10 галеонов)) - За это стоит поднять тост! Великолепный и щедрый подарок!
Что-то правил Арианна - Воскресенье, 24 Фев 2013, 01:42 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арианна |
Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:03 | Сообщение # 45 |
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата (Дивайн) Разрешите тост "За супругов Малфой!". От всей души хочу поблагодарить вас обоих за терпение и работу во имя Братства! Именно благадаря вам состоялся этот, пусть скромный, но красивый прием! Я счастлив, что судьба свела меня с вами! За вас! - Магистр, я тоже рада этому дивному подарку судьбы. Я бы хотела дополнить тост... Сегодня двойной праздник) Сегодня 23-е февраля и я не могу обойти это без внимания, тем более в компании таких мужчин. Истинных джентельменов и к тому- же ПС! - За вас, мои дорогие!
Что-то правил Арианна - Воскресенье, 24 Фев 2013, 00:04 |
|
| |