Бал Вампиров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 00:23 | Сообщение # 278 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Луна ( ) но вот превращать в скелеты нас не стоит -Да уж ладно, у Вас красивый скелет, мы бы пречудесно смотрелись в одной компании Мортэ, заткнись уже, или ты думаешь, что я не подошёл к зеркалу и не прочитал "не верь Мортэ"? *отлетел подальше* - Нууууу, понимаешь, хозяин, такое дело... Да не парься, знаю я гору черепов, все вы там сумасшедшие. Но доля правды в твоих словах есть, у дам воистину потрясающие скелеты..Цитата Луна ( ) А вы уверены, что она вам нужна?) Знали бы Вы её...
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|
|
|
|
|
NazarPunk |
Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 00:28 | Сообщение # 284 |
Архимаг
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) - такая игра, но Вы, увы, пропустили начало... *грустно вздохнув* Ну так я свою смерть пропускаю, так что в сравнении с этим начало будет несложно наверстать. -Я с тобой хозяин, черепа тоже знаешь любят... Вот и правильно, что промолчал, из тебя бы прекрасная пепельница вышла. -Ага, а кто бы тебе все предыдущие смерти рассказывал?
Подпись Воронёная сталь обёрнутая бычьей кожей выпареной в хне натётой настойкой из орлиного глаза, 15 дюймов
|
|
| |
|