Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 22:25 | Сообщение # 91
Суровый админ
Новые награды:
Магическая сила:
- Хочу пожелать Темному Братству долгих лет и процветания! Думаю у нас еще все впереди. И все грядущие перемены, над которыми я усердно тружусь, я посвящаю вам и всему Хогсмиту!
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 22:26 | Сообщение # 93
Леди Малфой/Мисс Хогсмит 2012
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаКровавый_Барон ()
*Едва успел ко второму тосту* - За вас, мои дорогие ПС! Без вас не было бы и Хогсмита!
- Ваше Кровейшество! Рада видеть Вас на балу. Кстати, скажу и без преувеличения, для меня Хогсмит и Кровавый Барон стали синонимами. Я не представляю Хогсмита без Вас и Вас без Хогсмита.
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 22:31 | Сообщение # 99
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
ЦитатаКровавый_Барон ()
Хочу пожелать Темному Братству долгих лет и процветания! Думаю у нас еще все впереди. И все грядущие перемены, над которыми я усердно тружусь, я посвящаю вам и всему Хогсмиту!
- О! Это большая честь для всех нас. Ждем перемен к лучшему!
А теперь пора приступать к самой волнующей части нашего бала! Начинаем игру! Вашему вниманию будут предоставлены 3 картинки. Все три олицетворяют одного из жителей Хогсмита! Угадаете? И таких загадок будет много! Про всех присутствующих точно! Победители получат памятные призы от Братства!
А теперь пора приступать к самой волнующей части нашего бала! Начинаем игру! Вашему вниманию будут предоставлены 3 картинки. Все три олицетворяют одного из жителей Хогсмита! Угадаете? И таких загадок будет много! Про всех присутствующих точно! Победители получат памятные призы от Братства!