Бал Цветов
|
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:13 | Сообщение # 154 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) - Поздравляю с победой! И пусть эта корона станет символом того, что в жизни много можно достичь, если пожелаете! Благодарю, Ваше Кровейшество. Этот титул - великая честь для меня.
*отыскала глазами несколько человек и сделала глубокий вдох* Я хочу сказать несколько слов, можно?
Для начала мне хотелось бы сказать слова благодарности тем, кто для нас организовал все это. Дорогие участницы, уважаемые члены жюри, спасибо. Спасибо за подаренную сказку. Но, как и любой сказке, этому конкурсу пора завершиться, чтобы стать ещё одной яркой страницей в истории нашего дорогого Хогсмита. Честно признаюсь, было непросто. Но мне помогала искренняя вера в меня дорогих мне людей. Даже когда мне самой казалось, что я это не могу, они продолжали верить и давали мне силы двигаться дальше. Спасибо всем, кто за меня болел. Кристиан, Антрацит, я прошу, подойдите ко мне. Графиня, моя дорогая сестра. Твое присутствие рядом успокаивало. Королева фон Метц, моя дорогая родственная душа. Если бы не ты и не твое умение понимать меня, я не нашла бы в себе силы дойти до этой победы! Спасибо!
*обнимает обеих девушек по очереди смахивает слезы*
Прошу простить мне слишком долгую речь и благодарю за внимание.
Что-то правил GolDiVampire - Воскресенье, 30 Мар 2014, 00:20 |
|
| |
|
|
|
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:20 | Сообщение # 159 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Арианна ( ) - От всей души поздравляю новую Мисс Хогсмит! Леди, Вы достойны этого титула! - Леди Малфой, благодарю от всей души! Теплые слова от Мисс Хогсмит дорогого стоят. Цитата Люциус ( ) - Присоединяюсь. Это заслуженная победа! Мои поздравления! Спасибо милорд, я польщена. Цитата Кристиан ( ) Бог Лжи и Обмана хотел бы сделать вам подарок! Боже мой!!! Какой же он шикарный! Я напишу историю!
|
|
| |
|
Люциус |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:21 | Сообщение # 161 |
Лорд Малфой
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кровавый_Барон ( ) "За Мисс Хогсмит 2014!" - За Мисс Хогсмит!
Цитата Кровавый_Барон ( ) Ведь это - только игра! Цитата Кровавый_Барон ( ) Ведь это - только игра! Но на целый месяц эта игра стала частью нашей жизни. Спасибо, Ваше Кровейшество, за эту сказку!
|
|
| |
|
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 23:23 | Сообщение # 163 |
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Дивайн ( ) - За Вас, Эрц-Герцогиня! *отсалютовал бокалом* *улыбнулась и слегка кивнула* Спасибо, Князь. Ваши стихотворные отзывы мне запомнятся на всю мою вечную жизнь. Цитата Антрацит ( ) *растрогалась* Кристиан, коллаж шикарен! Уже сохранила себе, и ношусь по дому с дикими воплями радости и мимимишности. GolDiVampire, ты все знаешь, мне добавить нечего.Кроме того, что ты достойна этой заслуженной короны. Мои дорогие, я сейчас тоже начну рыдать! *притворно строго*
|
|
| |
|
|