Бал Цветов
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:02 | Сообщение # 76 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата GolDiVampire ( ) Ну вот... А я только собралась это сделать *хихикнула вампирша.* Вас откачаю, не сомневайтесь! Цитата Арианна ( ) Вот это был бы номер Только после вас!!! А то знаете, как-то клоуном местным быть с одной стороны хорошо, а с другой, пусть и остальные попляшут Цитата ЭРМИОНА ( ) Локи, вы с ним случаем не близнецы?
Однояйцевые!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Дивайн |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:10 | Сообщение # 84 |
Князь ЭНДОР/Магистр ПС/Трижды МАСТЕР ДУЭЛИ
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Антрацит ( ) Князь Эндор, добрый вечер! - Добрый вечер, миледи! *легкий поклон* Чудесно выглядите!
Цитата Арианна ( ) Приветствую, Магистр. Рада Вас видеть. - Леди Малфой, для меня честь видеть вас в этот вечер! Где милорд?
Цитата Кристиан ( ) - Ну здрасте! *Повернулся на голос и усмехнулся* - Приветствую, Ваше Величество! Ну или просто Бог можно?
Цитата Кровавый_Барон ( ) Ну вот, князь, а мне пришлось из-за вас церемонию задерживать! Добрый вечер! *пожимает руку и тихо* Надеюсь темные дела были удачными? - Прошу простить великодушно, Ваше Кровейшество! А дела более чем удачно))
Цитата GolDiVampire ( ) - Князь, доброго вечера. Надеюсь/ они не очень Вас утомили.. А я вот не смогла быбрать одну и сделала красно-черный букет роз. - О, для встречи с вами я всегда неутомим! *целует руку* А цветок это лишь дань балу. Хотя такие розы цветут в моем саду круглый год.
|
|
| |
|
|
|
|
Кристиан |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:12 | Сообщение # 89 |
Клан Эндор/Королева фон Метц/Клан Алгар
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата ЭРМИОНА ( ) Локи, как бог, скажите, а что было раньше - наглость или хитрость? Лично у меня?? Наглость конечно! Еще с пеленок.. правда Мать так со мной не сюсюкала как с Тором. А потом пришла Хитрость, и шалости.. много шалостей! Цитата GolDiVampire ( ) Но, думаю, до церемонии обойдусь без обмороков. Так я после ага)) Танцы если будут то тоже место себе бронирую первым)
|
|
| |
GolDiVampire |
Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 22:13 | Сообщение # 90 |
Клан Эсте/Эрц-герцогиня Фейниэль/Мисс Хогсмит 2014
Новые награды:
Магическая сила:
| Цитата Кристиан ( ) Что я зря сюда шел, да еще и мимозі нес?! - Я что-то путаю, или это сначала были лилии? Цитата Дивайн ( ) А цветок это лишь дань балу. Хотя такие розы цветут в моем саду круглый год. Цветок прекрасен. Цитата Дивайн ( ) - О, для встречи с вами я всегда неутомим! *целует руку* *слегка смутившись* Я тоже рада Вас видеть.
|
|
| |